Вполне хороший отель!
Первый раз были в данном отеле, и не разочаровались! Понимая, что едим в начале сезона, очень переживали за погоду. Никогда раньше не летали в Турцию в апреле. Отдых получился отличным! Много положительных эмоций увезли с собой! Всё было хорошо - и погода (правда один день был шторм, но мы не растерялись и устроили себе самостоятельную экскурсию в Аланью. Как раз этот день совпал с местным праздников - Днём детей. Было очень здорово растворится в "отмечании" этого праздника, наблюдая за местными), и море (многие плавали, и мы в том числе), и территория отеля, и кухня, и персонал, и сама атмосфера! Номера просторные, с видом на море. Всё было супер! Не хотелось уезжать)) Отдельное спасибо администратору Елене! Очень душевный и отзывчивый человек, готовый дать ответы на все интересующие вопросы! Удачи Вам!!!
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Я очень тронута Вашими теплыми словами в свой адрес.
Лучшая награда за нашу работу это положительные впечатления и воспоминания об отеле наших уважаемых гостей.
Всего Вам наилучшего и и с нетерпением ждем Вас снова!
С уважением и наилучшими пожеланиями представитель отеля, Елена.