Vacation as a With colleagues in April 2017
25.04.17 - 26.04.17
- Do not recommend the hotel
2.3

Душевная травма)))

Была в командировке в Москве. Пришлось провести в этом отеле одну ночь, но этого было вполне достаточно... Это ужас, товарищи! Не думала, что ТАКОЕ еще где-то осталось, тем более уж в столице нашей необъятной... Сам отель напоминает какой-то туберкулезный диспансер с худшей его стороны: все стены обшарпанные, странный запах, повсюду старая мебель, местами деревянные ступеньки... А номер... Когда я в него только открыла дверь - хотелось бежать: все ободранное, потрепанное, грязное, в ванне по всему ободку грибок, на стенах отвалившаяся частями плитка, летает моль (4 шт.))))). Одним словом - жуть. Единственный плюс - это чистое белое постельное белье и полотенца. Если б еще с этим была проблема, это бы была вообще катастрофа. В номере есть маленький телевизор, маленький холодильник, шампунь, мыло. Также в стоимость входил завтрак в другом корпусе: не фонтан, конечно, но есть можно.

У меня был 206 номер на 2 этаже. Видимо, я чем-то очень сильно не понравилась женщине на ресепшене, что она поселила меня в него)))) У моих коллег был номер 406 (кажется) и 311 (на троих). Они оказались практически люксом, по сравнению с моим. Возможно до ремонта 2 этажа еще просто не дошли руки у управляющих, т. к. снаружи гостиницы видно, что по всему 2 этажу стоят деревянные окна, а на остальных - пластиковые. Поэтому на этот этаж, на всякий случай, лучше не заселяйтесь))

Итог: хочется забыть эту ночь, как страшный сон; попрошу у работодателя оплатить мне психолога)))

• метро в пешей доступности
  • все остальное
Added: 29.04.2017 17:52
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 472 characters in the review

All reviews of the hotel (30) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Елена
Saint Petersburg