Приятный отель
У меня остались приятные воспоминания об отеле. Отдыхала в рамках инфотура. Встретили с розами и подарками, не в каждом отеле так встречают, что было очень приятно. В номере ждал комплимент от отеля: фрукты и вино, что очень порадовало. Номер просторный, стильный, новый текстиль и мебель. Вид был на мечеть и магазинчики. Территория отеля небольшая, но красивая и ухоженная. Очень красивый лобби, где было приятно посидеть с друзьями и выпить по коктейльчику. Дойти до пляжа не составляет труда, минуты 2. Пляж песчаный, удобный заход в море, чисто. Понравилось питание в отеле, разнообразное, все вкусное и свежее. Порадовал также турецкий a la carte ресторан. Как мне показалось, в отеле отдыхало мало русских туристов.
На мой взгляд немного скучновато для молодежи. Парни ходили по отелю в поисках чем занять себя, но может потому что еще не сезон. Есть небольшая дискотека, но пока немного желающих потанцевать.
Огромный минус отеля - это расположение по отношению к мечети, призыв к молитве будил нас каждое утро в 5 часов. Есть небольшие недочеты по уборке номера, но я думаю, что они исправятся.
В целом очень хороший отель, рекомендую.