АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.05.16
Страны, города: 7 / 16
Отзывов: 14
Комментариев: 5
Читательский охват: 9342
Фото: 6
Отдыхала С друзьями в
апреле 2017
01.04.17 - 26.04.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Тот отель куда хочется вернуться.

Первый раз приехали в Грецию. Отель превзошел все мои ожидания. Очень приветливый и отзывчивый персонал (первый раз встретила такой искренний приветливый прием), на ресепшене двое девушек говорят по русски. Вкусная кухня. Завтраки - шведский стол, ассортимент небольшой, но все необходимое есть и все вкусное. Ужин в ресторане подают по меню (3-4 вида горячего на выбор), ужин состоит из 3-х блюд плюс десерт. Для меня порции были «неподъемно» большие. Несколько раз в неделю в ресторане живая музыка. В отеле есть СПА цент, на массаж не ходили, но брали сауну с бассейном на 1 час = 10 евро с человека. Эта процедура меня не впечатлила, бассейн мелкий, но провести время один раз можно. Так как мы были не в сезон, то у нас срывались экскурсии из-за недобора желающих. Но в Метеоры все таки в последний день удалось попасть, впечатление не передать словами. Всем советую. Каждый день ездили в поселок Литохоро (7-8 км=10 евро) гулять, местные жители ОЧЕНЬ приветливые. Там мы обедали в ресторанчике рядом с Храмом. Обеды были вкусные и обслуживание на высоте. Ну вот вреде и все необходимое.

Отдыхали в отеле в конце апреля 2017г.

Плюсы отеля
красивый интерьер
Добавлено 30.04.17 23:27 (1 134 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:37 24.05.17

Людмила, добрый день!
Вы написали, что каждый день ездили в Литохоро гулять за 10 евро. Это цена за какой вид транспорта, с человека или с группы, в обе стороны или в одну. Спасибо!

13:55 25.05.17

Добрый день, Екатерина. 10 евро стоит такси в один конец. Это легковой авто Мерседес на 4 посадочных места + водитель. Пробовали торговаться- бесполезно.

14:52 25.05.17

Людмила, добрый день!
Спасибо за информацию. Верно понимаю, что от отеля до Литохоро добраться можно только на такси? Других видов транспорта нет?

16:26 25.05.17

До Литохоро приблизительно 7-8 км. Можно и пешком дойти по тропке, огибая поселок, я не пробовала. Когда мы ездили - был не сезон, поэтому только такси. Может сейчас пустят автобус.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Людмила (14)