Больше минусов чем плюсов
Самый большой минус нет лифта,за неделю ни разу не убрали , мы сами приносили полотенца на обмен, мусор выставляли за дверь . кондиционер работает на 5+очень тихо,вода без нареканий,на столе очень много мелких мурашей . вообще отдых на Борнео вызывает большие противоречия :обалденная красота природы и при этом много отрицательного ,на открытом солнце сгараешь за 30 минут я лично обгорел практически до мяса при этом ничего не почувствовал,так что будьте осторожны. По пляжам на островах красиво до безумия но нет условий для пляжного отдыха (нет ни зонтиков не лежаков) и добираться не очень приятно на катере едет очень быстро и очень жёстко.в городе на пляже тоже самое красота и очень мало людей в отличие от островов , вараны и на островах и на городском пляже видели.вообще пребывание на Борнео очень не дорого обед в кафе на двоих в рамках 6 долларов очень спецефично и вкусно ,за неделю проживания заплатили за номер
около 7000 руб.в общем отдыхом довольны ,чего и вам желаем.