Все понравилось :-)
Отдыхали в июле 2016. Море и пляж отличные, очень понравилось!!!Медуз не было.
Номера тоже нормальные , все есть , все в рабочем состоянии. Сначала заселились с видом на пляж, но не смогли спать из-за диско на пляже .На следующий день переселились в бунгало около бассейна.
С едой все ОК, всегда находили что скушать вкусного :-) Бокалов бывает не хватает , приходится искать или просить у официантов. Вечерами сидели на террасе около ресепшен, слушали музыку , танцевали, ходили на диско на пляже . В общем не скучали.
Отдыхом остались ооочень довольны!
Р.S.: у детей был ротовирус - сначала старший(15 лет) подхватил,один день в лёжку и на следующий день к вечеру уже оклемался,потом младшая (10 лет) по той же схеме свалилась ( тошнота,понос,высокая температура. Рвоты не было).
Мы с мужем не заразились. Дети наверное в бассейне подхватили
Ездили в супермаркет Карфур на такси. Такси взяли за воротами отеля, очень дешево. В Карфуре купили оливсковое масло и т. п .