Отличное месторасположение
Отель- норм. Нам достался хороший номер (чистый, большой, с видом на бассейн). Кстати, номера с видом на бассейн лучшие. И чтобы не на первом этаже. Уходили на пляж в одних купальниках. На пальце - ключ от номера, и гуляем вдоль берега. Вечером можно походить по улицам, туда-сюда. Короче, отель понравился. Правда, вай фая не допросишься, но даже отдохнули от Интернета, т.е. нас это не напрягало. Фрукты продают прямо у ворот (ананас-80р, арбуз-70р, манго-40р). Чуть подальше супермаркет есть, там йогурты, дошираки, хлеб-это если кто хочет сам питаться. Завтраки в отеле скудные-тосты, масло, джем и кофе (чай), что-то типа арбузного фрэша. За отдельную плату можно заказать омлет (от 60 руб.) и т.д. Телевизор в номере был, но мы ни разу не включали. Был и вентилятор и кондиционер. Брали Раптор, поэтому не кусали нас ночью. Кто забудет, не страшно-в супермаркете всё это продается.
Читали, что лежаки платные (50р.лежак), но с нас ничего не брали, хотя мы даже воду не покупали на пляже.
Ездили на экскурсию по пляжам, больше всех впечатлил Вагатор.
Из экскурсий больше всех впечатлила в Мумбай (бывший Бомбей) на слиппере. Слиппер (автобус с лежачими местами)-это нечто!!!