2 комментария
Отдыхал С друзьями в апреле 2017
25.04.17 - 02.05.17
4.7

Минусы и плюсы этого замечательного отеля

Ребята, только вернулся с этого замечательного отеля. Хочу написать о плюсах и минусах этого отдыха. О плюсах здесь рапсислаи много, и многое из этого правда. Отель новый, архитектура отеля крутая. Номера все новые, чистые, уютные, полный комплект принадлежностей предоставляют. Уборка в номере регулярно. Мини бар пополняется каждый день. Вид из номера шикарный, у кого на басейн, у нас был на апельсиновую рощу что приносило в номер невероятный средиземноморский аромат юга. Обслуживание и персонал в отеле на 5 из 5. Весь персонал очень приветливый и улыбчивый. Многие говорят хоть немного по русски.

Территория отеля также отличная, огромные бассейн на всю протяженность отеля, выход в море огромное количество лежаков, свой пирс с лежаками также (мы там все время загорали). Для нашего заезда было много людей в отеле. Проходил какой-то турецкий фестивали и отель был почти подзавязку забит. Через 5 дней все разъехались. Внутри отеля также все новое - ну вы это все можете и на фотках посмотреть.

Теперь о минусах:

1. Алкоголь в барах. Здесь писали в отзывах об оригинальном алкоголе - забудьте. Может это пока не разгар сезона и с июня будут элитные напитки(сомневаюсь конечно), но весь алкоголь турецкий, а тот что типа "оригинальный" (чивас, редлейбл смиронофф и т.д.) производства Иран. Впервые узнал что Иран делает ориджинал алкоголь))) У чиваса даже бутылка не оригинальная непонятная плоская. Коктейли бармены готовить не умеют, получается гадость невкусная. Хотя может это потому что алкоголь невкусный. Методом проб и ошибок я понял что пить нужно либо водку смирнофф(так как водку тяжело впринципе испортить) либо ром с колой и лаймовым швепсом, получается чот типа кубалибре. Мы доверевшись отзывам "знатоков туристов" думлаи что ту отличный алкоголь и взяли только одну бутылку джека в дюти фри, рекомендую брать больше)) Из вина на обедах ужинах была одна марка непомню какая, белое и красное. Красное не пробовал, но вот белое отличное в жару самый кайф.

2. Анимация. Ее в отеле можно сказать нет. Возможно опять таки не сезон еще. Но вообще есть 3-4 аниматора, только их не видно они не работают толком. Развлекаловки никакой не устраивают. За анимацию просто 0 из 5 поставлю. Хотя была симпатичная Танюшка ей привет)) Из развлечений волейбол и 4 водные горки, на которых на надувных "таблетках" можно кататься. День покатались надоело. В отеле скучно в целом из-за того что неорганизованна анимация на нормальном уровне. Вечером также нет развлечений и шоу программ. Была одна какая то тупая турецкая ночь на которой какую то фигню показывали. На летней терассе была музыка как живая так не очень, но живая была когда приезжали арабы и турки на турецкий фестиваль какой то. Зависит от наполненности отеля наверное.

Есть ночной клуб в отеле с 23.30 работает, только людей там нет практически. А все потому что анимация нихрена никого туда не приглашает и сама там не отдыхает. Потому как всех зовут в другие клубы с которых они % за вход получают. Аниматоры тут ни причем конечно, это руководство отеля такое решение приняло. Почему мне непонятно. Нас возили в отстойнейший клуб Робин Гуд, клуб в отеле намного лучше его, не понимаю как туда люди ходят в принципе.

3. Питание. В целом огромный выбор всего, горячего, мяса, рыбы, закусок, салатов и конечно же десертов. Но все оно какое то однообразное. И первые дни елси набирал чтобы попробовать всего, то на третий день ходил уже и думал блин что его поесть...все одно и тоже. Я здесь впервые увидел пиццу в составе которое яйцо и картошка...это жесть))) Морепродуктов вкусных не блыо при нашем заезде. Были роллы только, мы их не брали, ну роллы как роллы хуже чем в японской сушие какой то по виду. В целом опять таки еды выбор огромное количество, но все какое то однообразное. Были в алякарт ресторане итальянском также - не понравилось. Лосось был пересушенный и передерженный на гриле. Думал что в основном ресторане еда такая потому что туристов много ну как можно на такое количество человек приготовить всю еду оч.вкусно. Но в итоге аля крат показал что даже в ресторане готовят так себе.

Я описал те минусы, которые возможно исправятся при разгаре сезона не знаю. В целом отдых очень понравился. В основном из самого отеля так как он новый, шикарный и уютный. Проезжая по набережной таких отелей очень мало. Своих денег определенно стоит! Вернусь сюда еще однозначно уже в разгар сезона)) Кстати море теплое уже езжайте отдыхайте)

Добавлено 03.05.2017 21:28 4 460 символов в тексте

Полностью согласна, что анимации НЕТ!!!! Аниматоров чаще встречали в ресторанах на завтрак, обед и ужин..ну может и расшивелятся скоро..выехать куда то далеко не могли, тк были с маленьким ребёнком, поэтому хотелось бы больше движения в отеле. А так все очень даже не плохо.
Уважаемый гость!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и оставленный отзыв. Будем всегда рады видеть вас вновь!
С уважением, Елена
Менеджер отдела по работе с гостями
Все отзывы по отелю (424) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Largo26
Украина