Отдыхала С семьей в апреле 2017
24.04.17 - 03.05.17
4.7
  • 5- размещение
  • 5- сервис

Решили поделиться нашими впечатлениями от поездки на Родос...

Решили поделиться нашими впечатлениями от поездки на Родос. Отель выбирали долго, менеджер из турагентства нам посоветовала Митсис Фалираки Бич, в итоге, остановились на нём. В Греции мы не первый раз, поэтому есть с чем сравнить. Скажу сразу - отель понравился, хотя пришлось побегать первые два дня со сменой номеров,- номер, который нам дали сразу, был шумный из-за парковки. Но потом нам выдали ключи от номера 61 и всё наладилось. Да, кстати, в номерах положены быть халаты и тапочки, у нас сразу этого не было, спрашивайте на ресепшн, чтобы принесли. Погода радовала солнышком, не жарко, а вот море ещё не прогрелось в полную меру.

В отеле хорошо кормят. Мы записались во все аля карт рестораны, детям больше всего понравился итальянский. И вообще, ешь-пей хоть до ночи, так что пару лишних килограммов всё-таки привезли домой.

Вечерами мы ходили на анимацию, было прохладно, она проходила в баре, ребята стараются.

Гуляли по Фалиракам, деревенька небольшая и не всё ещё было открыто. Через пару дней нам стало скучно и потянуло на подвиги. В интернете начитались про красоты Родоса и решили покататься по острову. Желание взять машину напрокат исчезло сразу после того, как на наших глазах машина с местными джигитами подрезала каких-то туристов и те вылетели на обочину, матерясь по-немецки, кажется)) бармен в отеле рассказал, что такое тут часто бывает. Мы поговорили с гидом и выбрали обзорную экскурсию по Родосу. На целый день укатили по острову, девушка экскурсовод вещала нам о жизни и быте, природе, обычаях, истории и т.д. Особенно понравилась деревня на западном берегу(не помню название),где была красивая церковь Святого Пантелеймона и нас угощали местным мёдом, оливковым маслом и вареньем. Мы, кстати, накупили домой тимьянового мёда, он показался самым вкусным, и варенье из фисташек, рекомендую. А дети были в восторге от поцелуя морей и широченного пляжа. Вобщем, будет, что вспомнить дома.

В город Родос поехали сами, на автобусе, билет покупали прямо у водителя. Город очень красивый, гуляли целый день, потерялись в Старом городе. Очень много туристов. Вокруг – средневековые стены, мостовая, здания – всё, как из фильмов про рыцарей. Поняли, что обойти за один день и новую, и старую часть невозможно, голова кругом, отщёлкали весь фотоаппарат. А ещё – пожалели, что нет проводника, или кого-то, кто может обо всём этом рассказать и направить, ибо блуждали мы в поисках нужных мест и магазинов очень долго, карта не спасала.

Чемодан в конце отдыха не закрывался от сувениров. Решили, что в следующий раз приедем посетить другие острова рядом с Родосом. Улетали мы утром, автобус пришёл вовремя, до аэропорта доехали быстро. На регистрации, как обычно, очереди. Но мы не огорчились. Жди нас, Родос, снова!

Добавлено 04.05.2017 13:46 2 745 символов в тексте

Добрый день, уважаемые гости.

Спасибо, что нашли время, чтобы опубликовать свой отзыв о нашем отеле. Мы искренне рады, что отдых оставил у Вас приятные впечатления.
Мы с удовольствием будем рады видеть Вас в нашем отеле снова!

представитель отелей Mitsis в России
Все отзывы по отелю (439) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Маргарита
  • Регистрация: 04.05.2017