Отдыхал C маленькими детьми в сентябре 2015
01.09.15 - 30.09.15

Возвращаемся спустя почти 2 года!

Слава богу Турцию не закрыли и мы можем вернуться в наш любимый Grand Park Lara. Посетили мы его в сентябре 2015 года компанией из бабушки, дедушки,мужа и ребенка 10 месяцев. Все остались более чем довольны, мы возвращаемся в отель с мужем ребенком и прабабушкой в июне, а наши бабушка с дедушкой в сентябре- вот как нам сильно понравился отель. Выбирали отель исходя из близости к аэропорту: все таки ребенок был маленький! заселение прошло быстро, дали нам на период нашего прибывания в отели аквариум с рыбкой Али-символ их мини клуба. Номера у нас были 2 стандарта, но нас с ребенком заселили в фэмили делюкс, а родителей рядом в стандарт. Кровать-манеж предоставили сразу, к номеру претензий никаких не было, вид из окна на отель Дельфин просто шикарный и анимацию сильно слышно не было. пляж замечательный!расстояние не напрягало совсем , если было совсем лениво подьезжали на трансферчике. на пляже есть небольшая детская площадка под навесом и ресторанчик где можно выпить и перекусить. в самом отеле еда отличная, ребенок начал есть с общего стола без всяких последствий(хотя он аллергичный) Был диетический стол. Все чисто и вкусно, в ресторане детские стульчики и одноразовые салфетки и слюнявчики для деток . Обслуживание прекрасное. детская площадка хорошая , в тенечке и даже есь мини зоопарк с птичками. В одном из кафе делали шикарное барбекю и блюда на гриле! в другом можно было подкрепиться даже в полночь)детский клуб не посещали , но заходили поиграть, дети рисуют песком, разукрашивают футболки, играют в пиратов, индейцев, мини диско веселое. в районе полдника дают мороженое и пекут вкуснющие вафли с добавочками всякими. Вечерние шоу очень яркие и интересные. Понравился китайский цирк. На территории ребенку очень понравились фонтанчики и детский бассейн под навесом, холлы и лобби очень уютные, хорошо кондиционированы, уборка в номере нареканий не вызывала. Мы были всего 7 дней и нам было мало, люди которые отдыхали дольше ездили на общественном транспорте и на водопады и до магазина Вайкики (несли огромные пакетищи оттуда). Все рядом, про транспорт гиды все расскажут. Комплимент от отеля заказывали на годовщину! принесли фрукты, вино ,открытку!супер1при этом приехав в отель даже не напоминали об этом! даже цветы помогли заказать однажды!короче написать много еще всего хочется, но как говориться лучше 1 раз увидеть)))

• 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • близость к аэропорту
  • сервис
  • анимация
  • еда
  • небольшая территория и мало зелени
Добавлено 04.05.2017 15:35 2 357 символов в тексте

Все отзывы по отелю (661) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ирина Образцова
Брянск