Только сюда и даже не рада выдумывать искать лучше отель...
Только сюда и даже не рада выдумывать искать лучше отель и отдых.На ресепшене нас встретила приветливая девушка Татьяна,просто умница любой вопрос обратись все расскажет,поможет и решит.Хозяева таких сотрудников должны ценить,так как языковой барьер для русскоязычного не ощущается,чувствуешь себя не далеко от дома.Приехали в 12, заселение прошло очень быстро,в течении 15-20минут .Номер предоставили не совсем удачный,но мы позвонили на ресепшен,нам его поменяли.Делали лебедей, крокодилов.Оставляли 1$.А аниматоры стараются.Они работают до вечера на пляже.Всегда на все зовут.Последнееивремя уже прятались от них.И аквааэробика была,и зумба, латиноамериканские танцы,дартс.Спасибо большое парням и девушкам аниматорам.Юле,Славе,Тане,Оле,Самбе и Монди... Вечерние программы просто супер,веселые.Безумно всем понравилось.Живая музыка вся крутая.Были на двух дискотеках.Также советую их посетить.Молодцы!!!!!!! Обслуживание высший класс.Вооющем приятно удивили.Еда вот небольшая проблема.Как-то однообразно.Побольше бы разнообразия,и было бы вообще классно.И есть ещё аквапарк.Много деток,много людей,оно так веселее.Есть рядышком инструктора, которые следят за порядком .Все было круто,теперь я понимаю когда читала отзывы ,что люди сюда приезжают не один раз.Этот отдых оставил много впечатлений.
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Sea Beach Aqua Park для проведения Вашего отпуска и за то,что Вы нашли время, чтобы написать столь положительный отзыв о Вашем недавнем отдыхе.Нашей целью всегда является предоставление услуг высокого качества и мы искренне надеемся, что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Мы обещаем, что приложим все усилия, чтобы Ваш следующий визит к нам был таким же приятным и запоминающимся, как и предыдущий.
С уважением, менеджмент Sea Beach Aqua Park Blue Resorts