Мы с семьёй отдыхаем в этом отеле уже 2-й раз. Отдыхали...
Мы с семьёй отдыхаем в этом отеле уже 2-й раз. Отдыхали с 27 апреля по 4 мая. Основные причины: хороший, чистый пляж, мелкий песок, где дети могут строить песчаные замки.
Отель хорош для отдыха с детьми и для молодёжи. Большая территория. Аквапарк супер. К отелю мы привыкли и уже не замечаем некоторые недостатки. Официанты стараются, персонал тоже. Ездили в порт Кентаи вечером. Посидели в кафе, заходили в несколько магазинчиков. Но приехав в отель в этот раз, нас ждало большое разочарование. Мы ожидали увидеть наших прежних веселых аниматоров, которые не ленились прыгать весь день вокруг нас, устраивали разные конкурсы, игры, шоу, которые постоянно улыбались при встрече. А теперь весь состав анимации сменился. Не хотелось даже ходить на шоу. Как написали выше предыдущий отзыв, программа у аниматоров вовсе стала не интересной. Русский язык действительно не понимают. Намекают взять алкоголь вечером. Прошлогодняя команда аниматоров действительно выкладывались по- полной и с ними скучно не было. Почитайте отзывы с прошлого года. Все довольны были анимацией и их развлекательной программой. Прошу администрацию отеля предпринять меры по отношению к анимации в этом году. А еще будет лучше, если вернется прошлогодняя замечательная анимация.