2002 + 1
01.05.17 - 07.05.17
- Не рекомендую отель
4.3

Очень жаль...

Приехали в этот отель второй раз. Первый раз были в 2014 году. Понравилось все. Решили съездить ещё раз.

В отеле многое изменилось. Платный интернет (25 дирхам/день), отсутсвие трансфера в фуджейру ( был ежедневный).

5 дней назад в море на всём побережье фуджейры нефтяное пятно. Сказали кто-то незаконно сбросил в море большое количество продуктов нефтепереработки. Вот такая печаль. Уже четвёртый день пляж закрыт. У душа стояли средства для мытья посуды и губки лежали- чтобы отмываться тем, кто рискнул зайти в море. Пляжная обувь испорчена напрочь.

В бассейне хлорка, куча народа (у местных выходной- все приехали), грязь в воде.

Подошли на ресепшн- никакой реакции и понимания (хотя тем, кто приехал уже после загрязнения моря делали скидки на номера или бесплатный вай-фай подключали ). Отельный гид тоже не реагирует (я писала ему).

Нам осталось здесь 2 дня.

Будем ли мы рекомендовать этот отель?! Нет, конечно.

Понимаю, что это непредсказуемо, но в нефтяной стране, где это может случаться достаточно часто, нет даже элементарных средств защиты своих пляжей. Говорят: пекись государство думает- их проблемы.

Прощайте, ОЭА! Вкладывать свои заработанные деньги и купание в хлорке и аромат нефти (такой, что начинало тошнить и приходилось не выходить из номера)? Это не про меня.( кого интересует фото пляжа-они на фотокамере, могу разместить позже).

• спокойный отдых
  • дайвинг
  • чайник и холодильник в номере
  • однообразное питание
Добавлено 07.05.2017 12:37 1 374 символов в тексте

Наталья, добрый день. В ужасе прочитала Ваши новости. Мы собрались 15.05 в этот отель. Уточните, пожалуйста, есть ли надежда на то, что очистят от нефти море? По другим отелям появились новости о предоставлении б/п трансфера до "чистых пляжей". Предоставляет ли Sandy данную услугу?
Галина, добрый день! Таких услуг отель не предоставляет. Все говорят: мы не виноваты. Гид- Ферхат вообще не отвечает на обращения. Сейчас там ещё остались наши друзья. Говорят был сильный ветер и дождь . Нефти прибыло. Но можно купаться в бассейне.
Наталья, добрый день. Спасибо за информацию. Отпуск, скорее всего, будет испорчен... Собирались в этот отель исключительно для снорклинга. Печально, что администрация отеля на моё обращение с аналогичным вопросом так и не ответила. НЕ солидно как-то...
Галина, но может к этому времени все изменится? Были дни, когда пятна были не очень большие и только у берега. Поэтому народ все равно плавал)). Не расстраивайтесь! Там значительно лучше, чем сейчас у нас)).
Тем более можно надевать футболки для плавания и шорты.
Наталья! Спасибо за поддержку!
Галина, удачи Вам! У нас многие экскурсии брали, раз в море не посидишь:-). Ясно, что едем все с определённой целью, но...
Все отзывы по отелю (39) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Natalia
  • Регистрация: 07.05.2017