Достойный отель ,вернёмся ещё .
Отдыхали в отеле с 1 мая по 7 мая ,только приехали и сразу хочу написать .Приехали в отель ночью из задержки рейса ,встретил пожилой мужчина ,говорящий по английскому,что к удивлению номера уже распределены заранее ,что очень хорошо.Жили мы в двухкомнатных аппартаметах ,чистый просторный номер,убираются раз в три дня ,тараканов никаких нет ,даже если у кого и были на рецепшене сказали ,что это местные летающие жуки,а не тараканы .Днем на рецепшене работают русского -говорящие девушки ,особенно хочется отметить Татьяну ,сразу были решены незначительные проблемы ,отзывчивая ,доброжелательная.Что касается еды изысков конечно нет ,но всё вкусно и есть выбор ,после 15:00 работает снек бар:картошка фри ,бургеры ,нагетсы ,паста и др.У нас было всё включено .Наесться можно до отвала ,также дают мороженое в течение дня.Анимация пока два раза в неделю ,в сезон три сказали будет.До моря очень близко ,у отеля немаленькая территория ,удобное расположение:тихо ,спокойно,рядом остановки чтобы доехать до Айа-Напы и Протараса.Но мы ходили до Протараса пешком 25 минут до так называемой улице Арбат ,где уже начинаются магазины ,кафешки .Так же отель окружён пляжами ,каждый выбирает ,что по душе.Вай фай конечно дорогой,но не проблема сходить в Макдональдс.В отеле представитель компании Туи -Екатерина ,всё покажет и расскажет .Итог следущий :хороший отдых за свои деньги,нам очень понравилось ,провели достойно отпуск ,и вернёмся сюда обязательно в августе уже на дольше ,выбирайте этот отель ))))Спасибо всему персоналу за наш отдых !!!! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁМСЯ !!!!