Отдыхал Парой в январе 2017
01.01.17 - 31.01.17

Старенький но хороший отель

Отдыхали зимой , в январе ) 6 дней нам совсем не хватило ( разместили нас сразу же как прилетели ! Персонал - плохо но русско говорящий , вежливые . Номер наш был на 4 этаже . Видно конечно что отель старенький , обои , мебель , джакузи полу сломанное , Но нам понравился просторный номер , огромная кровать мягкая и удобная .. Питание у нас было завтрак и ужин ) ужины шикарные ! Мясо супер , мягкое , сочное .. Я баранину не ем вообще никогда изза запаха . Там так вкусно его готовят что я даже баранину ела .. Курица , утка , индейка , говядина , баранина , свинина , рыба .. Всего всегда хватало ) напитки оплачиваются отдельно .. Воду с собой нельзя .. Насчёт алкоголя с барменом можно было договорится по хорошей цене ) за 5-6 евро бутылка вина , которая на ветрине стояла за 15-20 ) в основном отдыхали там американцы .. Русских мало , но были ) зимой там все закрыто , магазины не работают , кафе , рестораны все закрыто .. Мы ездили на автобусе в Айнапу .. Там более или менее ещё чтото было открыто .. Море чисто зимой .. Погода была около 20 градусов .. Апельсины , лимоны валялись везде по дорогам .. Жителей там мало в зимний период , но те кого мы встречали все здороваются , улыбаются .. Аж приятно ) насчёт Уборки номера ) немного убираются не очень ) но не думаю что это самая страшная проблема ) сауна , парилка работала всегда ) Басеин крытый зимой очень тёплый ! Хорошо прогревают !спм хозяин следит за отелем !питается в своём ресторане отеля , купался в Басеине по вечерам )

• питание
  • близко к морю
  • хороший персонал
  • сам хозяин следит за порядком
  • уборка
  • ремонт
Добавлено 08.05.2017 01:29 1 499 символов в тексте

Все отзывы по отелю (241) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Диана
  • Регистрация: 08.05.2017