В Египте впервые.
Добрый день. И таак. Готовились к отпуску за ранее. Туры куплены были за два месяца до отьезда. у нас была большая компания 11 человек из них 4 детей от 4 до 8 лет. Отель был рекомендован знакомыми и цена нас устроила поэтому выбор пал на него. Часть нашей компании ,а это семья из 4 человек из них 2 деток 4и5 лет, заехали в отель за сутки до нашего приезда(брали тур позже и на наш вылет не было мест). В отели они были рано утром, примерно в 7 утра, им сказали подождите пару часов с номером, В это время в далеком Полоцке(Беларусь) мчали в аэропорт мы, еще две семьи. спустя некоторое время друзья написали что им не дают номер и просят подождать ещё. В итоге номер дали после обеда! Мы думали с нами такого не повториться, тем боле на рецепшене были предупреждены работники что завтра с утра прилетает компания 7 человек 2 семьи с детьми. И вот долгожданный приезд в отель тоже рано утром , после почти суток в дороге, нам одевают браслеты и мы идем на завтрак думая о том, что после завтрака нам выдадут ключи.А нет, нам говорят не раньше 12 часов. Хорошо что друзья заехали раньше на день, мы занесли вещи к ним. переоделись и пошли купаться. В 12-00 номера нам так и не выдали, ждите ещё час, сказали они. Через час опять через час. А потом вообще прикол, подхожу на рецепшен а они говорят ,а вам разве не дали ключи ,у нас отмеченно что выдали!!!!! Ну и тут конечно мы начали требовать номера через пол часа нам дали долгожданные ключи.
История номер 2 ! С 23 апреля, а это после 6 дней отдыха, у одного из детей началась диарея. Думали ничего страшного ,дали нужные лекарства. На следующий день она не как не прекращалась,плюс появилась рвота. Перед отьездом открыли дополнительную страховку на детей(раньше этого не когда не делали) по этой страховке ребенка забрали в клинику сделали укол, дали с собой лекарств. Но к сожалению лучше не становилось и ребенка с мамой забрали в госпиталь за сутки до отьезда домой. По приезду домой ни ещё тут отлежали в инфекции 5 дней, оказалась ротавирусная инфекция. Скорее всего от воды в бассейне.Вот такой вот отпуск. По отелю могу сказать 4* в Турции например намного лучше. Плюс этого отеля это территория,горки,анимация. Минус хамство. грязь. За все время ни разу не поставили предметы личной гигиены(шампунь,гель и тд.), белье не белое а серое и с дырками, полотенец не хватало(по нормам в 4* отеле должно быть на каждого по три полотенца) Отдельное спасибо шеф повару приятный мужчина и бармену Саиду, работает в баре около ресторана. Бармен в лобби действительно не из приятных людей. Наш вывод в Египет не нагой. А да еще около отеля стоят таксисты, так вот цены вам будут лупить не реальные говорите свою цену они в итоге соглашаються. В сензо молл мы доехали за 1$ а начинали с 7 $.
А ребёнка жалко конечно!!!! Но возлагать на отель тот момент, что он нахлебался хлорированной воды в бассейне... Извините, но это уже наглость! Следить за детьми надо, да и ручки им мыть бутилированной водой. Об этом к слову гиды предупреждают! Так что отзыву минус! И полное недоверие!!!