9 комментариев
Отдыхал С друзьями в мае 2007
01.05.07 - 10.05.07

Лучший отдых в моей жизни.

Что-то нахлынуло спустя 10 лет...

Отдыхал с друзьями в 2007 году на майские праздники. На тот момент цены были приемлемые(курс доллара) и мы спокойно поехали в этот отель по рекомендации.

Club Boran Mare Beach расположен недалеко от аэропорта Анталии и мы после прилёта достаточно быстро приехали в отель.

Заселили нас также достаточно быстро. Причем пока нас оформляли, предложили отдохнуть с дороги и посетить ресторан или бар.

Жили в небольших 2-х этажных домиках(на первом этаже). По рекомендации ресепшен заняли комнату в домике на второй линии от моря. Здесь было очень тихо и всё утопало в зелени и цветах.

Особенно приятно было поздним вечером сидеть на своём балкончике, пить вино и любоваться красотами отеля, вдыхая ароматы моря и цветов!

Вообще Club Boran Mare Beach очень зелёный отель с небольшой территорией. Всё расположено компактно, но крайне удобно! И очень уютно!

И самое главное ОЧЕНЬ ЧИСТО! Я даже был шокирован когда с дерева упал цветок на зелёный газон и его тут же подобрали.

Лучшего отеля я пока не встреча в Турции. Очень высокий уровень сервиса, обслуживания, питание по высшему разряду(есть отдельный стол для детей), заводные, но не навязчивые аниматоры и для взрослых и для детей, шикарный пляж, отличный бассейн с горками.

Запомнились тематические вечера с постановками сотрудниками отеля. Интересно, весело и конечно вкусно!

Да..Воспоминаний и теплых чувств много!

Насколько я знаю(слежу за отелем ;), он расширился. Очень за него, а особенно за владельца рад!

Помню когда отдыхали управляющий отеля часто к нам подходил и спрашивал, нравится ли нам отдыхать в отеле, всё ли устраивает.

Это дорогого стоит!

Отдыхал и в других местах, но всегда сравниваю с Club Boran Mare Beach. И пока все другие ему проигрывают!

Жаль, что сейчас не могу себе позволить отдохнуть в этом отеле.

Но.. У кого есть возможность, рекомендую, не стесняйтесь тратьте деньги на поездку в Club Boran Mare Beach, оно того стоит!

Жалеть точно не будете!

А я буду пока мечтать о поездке в Club Boran Mare Beach!

• Показать все

4.9 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Безопасность в отеле
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • очень высокий уровень сервиса
  • питание
  • пляж
  • культурная программа
  • чистота
  • уютная и зелёная территория
  • не нашёл
Добавлено 08.05.2017 16:25 2 037 символов в тексте

Олег подскажите пожалуйста какой заход в воду на пляже? мелкая галька или валуны?
Сам пляж большой и песчаный. Причем его специально ровняют каждый день.
Но сам вход из крупной гальки. С берега входить в море не удобно.
Зато есть пирс с ковровой дорожкой и душем. Очень удобный для взрослых людей.
Для ребёнка не уверен.
Мы ныряли с пирса!
Кстати есть фото пляжа. Они актуальные и очень информативные!
спасибо, за оперативный ответ, хотим ехать с детьми, потому хотелось "безпроблемного" захода в море
Посмотрите эти отели. Мы планировали в этом году отдых с дочкой, но к сожалению по работе планы изменились..
WOW Topkapi Palace 5*
Club Hotel Phaselis Rose 5
Олег, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в какие номера лучше заселяться? и есть ли очередь в ресторане? Спасибо!
Очередей в ресторане я больших не видел. всё культурно. Ведь сюда едут клиенты с определенным достатком. Хотя за 10 лет что-то могло измениться))
Номера... Всё субъективно. Кому-то нравится с видом на море, но это первая линия и ночью можно слушать диско.
Мы выбирали вторую линию домиков и первый этаж.
Я считаю это идеальный выбор. 1 или 2 линия домиков. Рядом бассейн, море и рестораны
Олег, спасибо большое!
Все отзывы по отелю (470) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Олег Горбунов
Астрахань