Серебряный статус
01.05.17 - 08.05.17
- Не рекомендую отель
2.7

Отель сильно снизил планку

В первый раз отдыхали в мае 2010,когда отель функционировал 3 года,впечатления от отеля,сервиса были отличные.Решили съездить в этом году в конце апреля в начале мая,так как регион в котором находится отель считается самым тёплым в этот период.Поехали семьёй с 2-мя детьми,были готовы к пешим прогулкам,подъемам с горок,ступенькам до пляжа,но не были готовы,что отель за 7 лет так расслабиться.Мебель,интерьеры везде обшарканные,мебель в номерах старая,ужасно пахнет сыростью,уборка ужасная в номерах грязь,уборщица моет одной шваброй и уличную часть виллы и номер внутри.Ребенок пробегал в белых носках,которые моментально становились чёрными.Абсолютно отсутсвует детский стол,ребёнка накормить было не чем,были либо острые макароны,пережаренная курица и сухая картошка.Был сильный дефицит детских стульев для кормления.Пляж для такого большого отеля очень маленький,его прилично сократили по-сравнению с тем что было раньше.Анимации не было практически,но возможно не сезон.Питание для взрослых,тоже стало очень скудным и неразнобразным,совсем не тянуло на пять звёзд.Были очень огорчены тем, увидев во что превратился полюбившийся отель.Семьям с маленьким детьми ехать не рекомендуем.Возможно подойдёт для непривередливой молодежи,хотя своих денег сейчас отель не стоит совсем.

• красивейшая природа
  • огромная ухоженная территория
  • свой аквапарк
  • старая мебель
  • пошарпанность
  • питание для детей и взрослых
  • плохая уборка в номерах
Добавлено 08.05.2017 16:31 1 280 символов в тексте

Хм.. какое ж вам питание надо.. ежедневно- телятина, индейка, курица, причём во всех видах, рыба дорада, лосось был, тунец, гарниры все..все попробовать просто невозможно, острое было какое нибудь одно блюдо.. не согласна ни с чем..
Совершенно не согласна с данным отзывом. Только что были в Утопии, там все супер!
А каким образом " прилично сократили пляж"? Четыре года назад поднялась вода в море и сейчас этот пляж полностью затоплен. Но это же не вина отеля. Мы тоже на нём купались,когда были в 2012 году. Мне кажется наоборот, сделав бетонный мол, только добавили места. В сезон очень многие любят именно там загорать. И пляж абсолютно не маленький. Большинство отдыхающих находятся возле бассейнов и в аквапарке. А ещё радуют свежие фото пляжа - он стал опять песчаным.
Отзыв был акцентирован для семей с маленькими детьми,планирующими поездку,чтобы учитывал. Все аспекты при выборе отеля и понимали,что при поездки с детьми в этот отель есть минусы,такие как отсутсвие детского питания!Так как в других отелях,детское меня наиболее продуманное.Отель заявлен,как семейный,поэтому для детей должно быть все предусмотрено!Для непривередливых взрослых,еда вполне приемлема.
Полностью поддерживаю отзыв .многие отдыхают с детьми .Мы отель тоже выбирали из-за тёплой погоды .Но теперь ,сравнивая с Риксосом (а цена в Утопии была выше ) даже нечего сравнивать .Еда для детей,пожалуй,на первом месте -нечем там было кормить и 10 летнего (все жаренное ),детский стол не продуман ,я подходила к поварам и просила готовить ребёнку суп без специй .Надо учитывать особенности детского питания или ставить другой статус и цены отеля.Для взрослых там рай и еду найти и тем кто на диете,и на правильном питании ,обжорам .Но сильно ли много не семейных отдыхающих или одиночен -вопрос .Детей По анимации пришлось организовывать самим (вот мы отдохнули )),хорошо что взяли мешок игрушек .А горки поломанные и из досок ?Почти все родители в отеле были с таким же настроением (с кем общались ).
Ирина, после просьбы приготовить суп без специй - Вам его готовили всё же или нет?
Сказали будет на следующем обеде ).Был бульон . но такого понятия как детский суп с вермишелью ,фрикадельками ,овощной суп -пюре там нет .Если честно ,такое видела только в Греции(там кухня очень близкая к нашей кухне -на завтрак минимум 5 каш манная ,овсянная ,рисовая и как для детей более разваренное и с маслом , но и цена опять же Греции все включено выше ).Но здесь просто нет понятия о детской еде (повара слабо разбираются в потребностях наших детей((.А Вы думаете будете заранее просить готовить и думать только о меню для детей.Например ,макароны там были примерно 8 см и толщиной 1 см ,спагетти зажаренное ,сосиски в кетчупе и зажарены .Мои дети не едят гриль каждый день и фри тоже (по праздникам ).Друзья приехали с Риксоса с такими же по возрасту детьми -были и каши ,и пюре ,и фруктовые пюре ,и супы детские (блендеры ,смеси ...).Я здесь впервые -подкупила территория ,погода и описание отеля (написано детский ресторан и анимация ).Даже есть в Сиде пару отелей не 5 ,где есть нормальный детский стол .Про анимацию тоже -если посетители заехали ,значит отель работает полностью или надо обо всем описать .Там где нет детской Кухни ,о ней и не пишут ,как и о анимации -цены тоже другие.
В Утопии цена была выше чем в Риксосе?? вы шутите??
Я тоже насчёт стоимости Риксоса сомневаюсь. Риксос Текирова выходит дешевле всех Риксосов, но ценник от Утопии отличается на 1100$ не в пользу Утопии.
Ирина я тоже рассматривала для отдыха сеть отелей Риксос, т.к. планировали отдыхать в августе, в Кемере прохладнее в это время года)) так вот я вам скажу... тоже есть к чему придраться было отдыхающим((( и к детскому столу и анимации. Специально не поленилась скопировать один из отзывов по хваленом отелю Риксос ( не для Вас, а для таких же мамочек как я, которые еще только собираются в УТОПИЮ!) ВОТ ОН:
"Мы жили в номерах Garden family, в принципе хороший номер без изысков, двухкомнатный, полы камень очень холодные, появились комары берите с собой средства, ездили с дочкой 2,5 года, детский ресторан был закрыт, питались в общем, как такого детского стола нет, есть диетический там и брали ей еду. Также просили пасту делалась нам без соуса, но и диетический стол очень скудный вареная курица, картошка и цв.капуста......." ОТЗЫВ ЭТОГО ГОДА конец апреля НАЧАЛО мая. И по детской анимации много минусов. ПРАВИЛЬНО говорят _ Хорошо там - где нас НЕТ !!!
И про баночные пюре полный швах... не только в Риксосе, но и других отелях, где их предлагают - кто пишет невкусные, однообразные... и т.д. и т.п. Я вот планирую взять маленькую тёрочку и сама делать пюрешки фруктовые, а в 2014г. вообще видела у людей на столах блендеры, с собой они привозили или им в отели давали, врать не буду)) Но сама подумываю тоже взять)) буду фантазировать))) что-нибудь намешаю в нем)))
Отдыхать будем в июне, так что я очень надеюсь, все пробелы с детским питанием связаны лишь с началом сезона!)))
Спасибо за комментарий ,да уж Турция и еда детей ...,но ещё раз напишу -это не сильно напрягало т.к .брали своё пачечное (просто хотелось бы лучшее).На момент выбора тура в этот период был горящий тур в Р .,но мужу больше понравилось описание и территория У.,да и не по туссовкам мы ,он остался от Утопии мега довольным -тишина ,природа ,еда очень вкусная (для взрослых ну очень реально разнообразная ).Я писала за свой взгляд, как мамы .Кстати ,на выходные ,когда приезжали турки с семьями ,еда была разнообразнее и вкуснее.Может в сезон что -то изменится .
Мне вообще кажется утопия халява, в октябре ездили в двоём за 87т.р.на 12,сейчас едем за 106 т.р.на 14 дней не пойму какие претензии за эти деньги,с учётом хорошего алкоголя вижу мало конкурентов в эту стоимость.
У нас на троих за 11 дней получилось 95 тыс.. по поводу детской еды- есть в Белеке отель, где прямо спец детский ресторан, заточенный под русскую кухню, там и взрослые отовариваются..щи, тефтельки, пюрешки и тд.. но стоит он тыщ на 50 дороже..
Как можно сравнивать Утопию с Риксосом, тем более Текирова, которы вдвое дороже)
Вдвое дороже, а "недовольных" граждан сервисом, детским питанием, организацией детского досуга не меньше, чем в Утопии))) так зачем спрашивается переплачивать?))))))
Не согласна с отзывом совсем!
Тут далее писали что для 10 летнего ребенка не могли найти питание....
ну незнаю.... я была с ребенком 7 лет и вообще без проблем находила что ей покушать и супы были не переперченные, были конечно дни когда супчики со специями но рядом стоял просто мясной бульончик-не вижу проблемы из него самой сделать супчик!
И по поводу Риксоса это конечно полный бред!
Эти два отеля совершенно разного уровня -поэтому и цена никогда не будет даже приблизительно одинаковой!
Добрый вечер!Подскажите,а коляску стоит брать с собой,нам 2 года,ребёнок любит ходить.Или придётся таскать коляску ?
Коляску лучше взять с собой,потому что передвигаться по территории будет удобно на коляске,тем более если возможно будете жить в виллах!Реккомендую взять растворимые каши на завтрак и баночное мясное питание.
Сейчас отдыхаем в этом отеле. Уборка каждый день , все очень чисто. Еда разнообразная, ребенку 5 лет и его как и нас все устраивает. Все приветливые и услужливые. Писать много нет желания, так как здесь все отлично за свои деньги. Иногда читая такие комментария и сравнения с риксосом, кажется, что они заказные. ...
Все отзывы по отелю (1 987) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
  • Регистрация: 08.05.2017