Отзывы и рекомендации - это не самая благодарная...
Отзывы и рекомендации - это не самая благодарная деятельность, поэтому все что я планирую написать ниже - мое личное мнение.
Предыстория. Планировали в Миракл, но не было уже мест. Предложили Керван. Ну ок, поехали! Вроде с виду все отлично!
Почему вообще люди жалуются? Если Вы, господа, желаете ИДЕАЛЬНОГО отдыха, платите другие деньги!!!
Это Турция и это не VIP-отель, тем более только построеный.
Полет - отлично, трансфер - супер. Ресепшн - 10 уе и номер с видом на море на 7-ом этаже.
Еда: отлично, сервис может и хромает, но мало чем отличается от стандартного 5-ти звезд. отеля в Турции. Большой плюс - очень много рыбы! Причем вкусной.
Напитки: зуко конечно не самый лучший вариант, но посчитайте сколько Вы пьете на отдыхе (тем более когда все включено) - как раз стоимость тура была бы ровна стоимости одних напитков (ну если свежевыжатый сок)
Спиртное: как везде в Турции, можно пить. Лучше виски. Разбавлено, а как по-другому (см. пункт про напитки и умножь на 2)
Сервис: номер убирали плохо, пыли много оставалось.
Гостиница: дизайн мне понравился, идея супер. но качество строительства - на троечку, тк уже многое сломано.
развлечений полно: футбол, водные горки, теннис и тд)
Анимация: были себе сами аниматорами, но ребята старлись, видимо немного им не зватало опыта.
ИТОГ: выделить гостиницу никак не могу, кроме интерьера. а так нормальная большая гостиница. и все будет зависить от Вашего настроенияи компании.
больше ничего не помню, из-за постоянного алкогольного опьянения)