Цена небольшая и отдых супер!
В этом отеле отдыхали с подругами. Заселили нас очень быстро, сразу пригласили на обед. Номер отличный, просторный. Через несколько дней нас перевели в еще более лучший номер с видом на море (причем совершенно бесплатно). Море просто потрясающее, свой коралловый риф, а какие там рыбки!!! Территория чистая, всё в цветах и зелени. Персонал замечательный, все приветливые, добродушные. Питание тоже было нормальным, не голодали, а выпечка просто на высоте. Шеф-повар Абу такой внимательный, всегда улыбнется и спросит "-все ли хорошо?". Возле ресторана работает бар круглые сутки (прохладительные напитки, алкогольные, чай, кофе всегда в наличие))). Но особенно хочеться отметить Эслама-бармена с пляжа! У него самые-самые вкусные коктейли! Аниматоры прикольные, всегда старались как-то развлечь народ. Ну и конечно нельзя не отметить Мохамеда, у него на пирсе есть магазин-"Наша Раша", цены приятно радуют и большой выбор товара. В целом отдохнули с удовольствием, а главное с комфортом и недорого!!! Обрели новых друзей и кучу положительных эмоций!