Замечательный отель!!!
Отдыхали семьей с двумя детьми (1 год и 5 лет). Отдых начался с очень приятной встречи в отеле сотрудниками Tui: схватили наши чемоданы, нас усадили на диваны и угостили соками, тут же принесли анкеты для заполнения, браслеты и ключ от номера. Территория отеля очень большая, "зеленая", учитывая, что можно пользоваться всеми благами Пегасос Резорт и Клаб. Водные горки просто супер - очень помогают разнообразить будничный отельный отдых. Пляж шикарный, заход в море прям для детей. Питание в отеле качественное и разнообразное: рыба и жареная, и на гриле, и всевозможные рыбные закуски, мясо всегда огромный выбор - на гриле, тушеное, запечённое, шаурма, авторские салаты и на завтрак свежевыжатые соки. Есть даже безглютеновая еда, детский буфет. Все не описать. В ресторане очень чуткий персонал, обслуживание на высоте. Особенно запомнился старший официант Ridvan, сразу отметил наши предпочтения в напитках, очень мило общался с детьми, стол всегда был чистым, накрытым, а напитки вовремя обновлялись. Огромное ему спасибо! Минусов не нашли. Отель уютный, красивый, все для детей, персонал общительный, ненавящевый и очень внимательный.
P.S.: через дорогу от отеля есть небольшой базар с магазинами одежды и супермаркетом.