Средний отель
Всем добрый день!
Отдыхали в отеле с 29.04-06.05.17 от Корал трэвел.
Дорога от аэропорта занимает примерно полтора часа. Отель на твердую тройку. Номер нам достался с косметическим ремонтом, все, как на картинках (хороший телевизор, 6 русских каналов, можно вставлять флэшку). Сантехника работала исправно. Единственный нюанс номера, да и в принципе всех отелей на этой линии - это то, что номера расположены окно в окно с соседним отелем. В целом за номер и убранство отеля можно поставить 4.
Что касается ресторана, то может мы попали не в сезон, но были дни, когда просто нечего было брать, шведский стол маленький, выбора немного. Если Вам принципиально хорошо и вкусно покушать, то я бы в начале сезона данный отель не стала бы рекомендовать. На завтрак всегда была выпечка, колбаса, сыры, йогурты, яйца в разных вариантах, сосиски, овощи (в принципе что-то можно выбрать). Опять же, я не хочу вешать клеймо, что в отеле плохо кормят, может, в начале сезона повара только раскачиваются и летом все будет иначе)
Что касается пляжа - он собственный, так как отель стоит на первой линии. Лежаков всегда хватало на море, так как основная масса людей была на бассейне. Пляж крупно-галечный, очень больно было ходить без тапок. В море камни были намного больше, поэтому выбираться пожилым людям и деткам было особо проблематично, многих спасали плавательные тапочки.
Каждую пятницу напротив отеля Дельфин приезжает турецкий рынок, где можно ооочень хорошо торговаться и покупать все по хорошей цене.
В целом, если вы едете с хорошим настроем, если для Вас главное море и солнышко, то по соотношению цена-качество, я могу с уверенностью рекомендовать этот отель.
Голодным никто, конечно, не останется ( выбор есть всегда)! Картофель, макароны, овощи, мясо было всегда . Единственное, это отсутствие нормального супа ( думаю ни деткам, ни взрослым суп пюре из порошка есть не стоит ).
Вредных насекомых мы никаких не видели.
В отношении убранства номера : фен есть, но он очень слабый( если нужны укладки, то он не поможет). Зубной пасты в номере нет, гели и шампуни лучше брать свои .