первый раз в Египте. в целом все ОК
Добрый день, всегда опираюсь на отзывы туристов о тех и иных метсах, поэтому тоже решили написать и свой отзыв об нашем отпуске.
Отдыхали семьей (2 взрослых и 2 ребенка 8 и 10 лет) 6 дней.Взяли два номера, так как семейный был в разы дороже. номера ооочень простоные и чистые. дети жили в одном номере, мы с женой в другом (рядом) Детям везло больше, в их номере постоянно делали уборку и красивое оформление полотенцами, а у нас просто убирали :))) воду меняли и ставили 1.5 литра каждый день, кофе, чай и сахар также было постоянно пополнение. Наш номер был удален от ресепшена и центра, но нас это абсолютно не смущало. тихо было всегда. по приезду, в одном номере не работал кондиционер, починили в течении 20 минут. Был вопрос с электронными ключами.... также решилось все быстро.
Питание. нам, как не искушенным едой, еды было много и достаточно, всегда подносили и обновляли тарелки, было из чего выбирать. Из фруктов: Дныня, апельсины, яблоки, гуава, финики, и консервированные персики. Дети были рады картошке фри :) очень понравилась кухня - гриль около басейна а горками. на пляже не очень... много слаостей, тортиков, на обед мороженое. (на пляже арбуз и клубника были платными). Лучше выбирать еду, котоая натуральная, не в соусах и салатах, на всякий случай. Рыба, курица, говядина были каждый день в разнообразии. Напитки. кола спрайт и фанта было ооочень много... есть соки из пакетов- хорошие, соки которые были в емкостях - ужасные, порошковые. спиртные напитнки и коктейли не пили. Оптяь же присоеденюсь ко всем отзывам, о жадности наших соотечественников, зачем набирать тарелики с едой и потом это все не есть и выкидывать....
Территория отеля - очень огромная, ухоженная. спасибо сотрудникам за труд, который они пррлагают для поддержания в красоты и чистоты всего комплекса. Обслуживающий персонал очень приветлив и дружелюб, особенно к детям, что приятно.
Риф и пляж. одно слово-"шикарно". нам все ооочень понравилось.
Для туристов, которые едут раз, НЕ СОВЕТУЮ ехать в СОХО, обычный рынок, ничего интересного, зря потраченное время
Анимация не понравилась совсем. по вечерам дискотеки только для тех кому до 5 лет :) поэтому старшие дети нигде не учасвтовали. Дискотек нет, один раз было файер шоу, и танцевальное шоу. WiFi только на ресепшене, но мі купили карточку водафон, и біл терпимый 3ж, для звонков viber подошло. карточку лучше купить в аєропорту, так как в отеле дороже.
на территории есть несколько магазинчиков: с латсами и масками, сладостями, фото услугами и кальяном. и все. из экскурсий взяли только дайвинг для ребенка, стоит 25 у.е на 20 минут. Кстати каждый день, можно делать пробное погружение, бесплатно, тебя с акваллангом опусчкают на 1.5 метра и минутку плаваете. попробовать стоит.