спасибо за прекрасный отдых!
отдыхали 27.04.2017-06.05.2017. В отель приехали уже вечером в 20:30 заполнили анкеты и пошли поужинать,после чего номера были готовы.Номера бронировали стандарт,но заселили в двухкомнатные фемели,чему были приятно удивлены,да еще плюс с видом на море.Отель новый ,в номере все новое,все работает,6 российских каналов,мини бар бесплатно пополняется ежедневно,сейф в номере бесплатно.Еда отличная,единственный минус -мало фруктов(но как сказали ,что сезон начинается с 15 мая.)Бассейны большие,но вода была холодной,очень удобный вход по ступеням.Море мелкое,пляж песчаный ,что очень удобно с маленькими детьми.Персонал справляется со своими обязанностями отлично.Отдельное спасибо шеф-повару.
Спасибо за то, что выбрали наш отель в качестве места отдыха.
Мы также благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле.
Мы рады, что Вы получили удовольствие от отдыха, будем и дальше стараться радовать наших гостей.
Вся наша дружная команда будет рада снова приветствовать Вас у нас в гостях.
Отдел по Работе с Гостями Kirman Sidemarin Beach & Spa