Обновлённый отель
Отдыхали в первые дни сезона. Несмотря на поздний заезд 22:00, нас покормили, хотя ужин только до 21:00. Во время нашего пребывания расписание ресторана неудобное, завтрак в 8:00-10:00, ужин 19:00-21:00, печеньки в 17:00, что отличается от других подобных отелей. Питание было слабое, не было мяса, рыба только два раза на ужин, из фруктов только яблоки и апельсины (начало сезона, может исправят).
Номера (у нас было 2) дали норм только с третьего захода, но на 3 этаже, на риксос (достаточно тихо) и на море (громко музыка с дискотеки). Номера новые, приятно находиться, уборка каждый день. Территория тоже норм, маловато зелени, компактная. Пляжная полоса широкая, вход мелкая галька, что для тех мест очень неплохо, пирса нет, зонтики лежаки новенькие, должно всем хватить при полной загрузке отеля. Прикольные чилауты на пляже (нехватает там подушек). Мусорки, пепельницы в достатке, бар как и везде слабый, пиво, вино, водка, джин. Кулер с водой в баре у бассейна круглосуточно (нужен бы ещё в лобби). Бассейн чистый, горки два раза в день,
Отель недавно обновлён, персонал, руководство внимательные, стараются. По сравнению с бывшей la perla очень даже неплохо. Если исправят все эти мелочи, можно будет поставить отлично.
Всем приятного отдыха!