20.05.2017 еду в 3 раз в этот отель
20.05.2017 еду в 3 раз в этот отель.
Первый раз была в 2013 году, потом в 2015 и вот сейчас еду.
Отель не для детей, хотя горки там есть и для детей предусмотрено многое.
Расположен на 2 линии, но до пляжа ездит автобусик, хотя и пешком можно прогуляться. И даже нужно, потому что так, как там кормят, надо отрабатывать всеми доступными способами.
Корпус, можно сказать, и есть вся территория отеля.
Номера чистые, кормят замечательно и разнообразно, но самое главное, из-за чего я еду туда в 3 раз - это пляж.
Я много где была, но это место, по моему мнению, одно из самых лучших!
Чистенький, уютненький, песочек, в море удобно и приятно входить, есть где поплавать.
Я еду сейчас одна.
Для релакса (поспать, почитать, послушать музыку, вкусно покушать, позаниматься спортом самое оно) или для самостоятельного изучения территории (авто в аренду) - отель идеально подходит.
С детьми едут, но для детей там скучновато, хотя анимация есть, горки, вроде дискотеки даже.
Отель, в основном, ориентирован на немцев и будучи там чуть ли не единственном числе представителем РФ, я прекрасно себя чувствовала. Персонал внимательный. Во второй раз попросила номер, в котором жила в первый раз - без проблем. дать дополнительные полотенца - пожалуйста. В общем, я с нетерпением жду 20 числа. Когда приеду, напишу отзыв - изменилось ли что или все осталось как и было.
Поменялось в плане туристов?
Если Вы еще там находитесь, не могли бы Вы посмотреть, работает ли беговая дорожка - это очень важно для меня. Одна ли она там? В последний раз было две. В рабочем состоянии. Остальные тренажеры были не в должном состоянии.
2201-2224 этаж 2
2301-2324 этаж 3
2401-2424 этаж 4 номера выходят на дорогу и пустырь
Эти номера находятся за лоби баром. Как заходите в отель и налево.
Подскажите,а номер самим можно выбрать или они сами только определяют какой нумерации давать номер?
Тенты есть, дорожка работает, голодной не останусь, уже наполовину выходные удались ;)
На остальное постараюсь не обращать внимание :)