Рекомендую отель. НЕ РЕКОМЕНДУЮ брать экскурсии у оператора Библио Глобус
Траснсфер от Библио Глобус - полный большой автобус. Из аэропорта Ларнака трансфер 1,5 часа, обратно 3,5 часа !!! Отель находится в отдалении и обратно собирают всех изо всех уголков по пути.
В отели расселили быстро, рейс был утренний, в 12,30 мы уже пошли на обед, а после получили ключи от номера.
Голден Кост очень понравился-находится в бухте, пляж мягкий песочек и плавный вход в море (в апреле море 18 градусов), питание очень вкусное (креветки и 2-3 вида мяса) мы отдыхали на всё включено., номера чистые и ухоженные.
Достался номер с видом в поле (304 по моему) тихо и комфортно, с видом на море и на бассейн хотели, но там шумновато (детей днем не уложишь).
Анимация активная - целый день. Аниматоры очень стараются и у них все отлично получается. Детки идут к ним с удовольствием. Горшки из глины лепят, футболки раскрашивают, яйца красили к пасхе.
Отельный Гид Штучка Антонина об экскурсиях обманывает чтобы продать.
По возвращению писали претензию в библио глобус об обмане. Деньги за экскурсию не вернули, а на экскурсии обещанного не получите.
Мы покупали у Штучка Антонина тур "Сафари на осликах"
вот моя претензия которую не жалает видеть и слышать Библио Глобус:
Претензия
Сообщаем, что нами 12.04.2017 была приобретена экскурсия «Сафари на осликах» на семью (1 взрослый +1 инфант 3 года) и на семью (1 взрослый +1 ребенок 6 лет) у отельного гида Штучка Антонина в отеле Golden Coast Beach Hotel Протарас.
Гид разъяснила нам, что продолжительность поездки до места экскурсии составит не более одного часа с учетом сбора гостей из других отелей, продолжительность экскурсии составит не более 3,5 часов с учетом обратной дороги. Общая продолжительность поездки до 5 часов (возвращение в отель до 19.00). Так как поездка планировалась с маленькими детьми вопрос о времени для нас являлся принципиально важным и неоднократно уточнялся у гида, поэтому недопонимание в данном вопросе исключается.
Экскурсия была назначена на 18.04.2017г. Фактическое время поездки до места назначения составило около 2 часов (выезд в 13,35 – приезд в 15,25). Плановое возвращение в отель 23.00-23.30. Общая продолжительность экскурсии более 10 часов, что для нас является не допустимым.
Экскурсию «Сафари на осликах» проводили под проливным дождём, сославшись на то, что народу много и всех надо успеть покатать. Всем желающим выдали пакеты для мусора, т.к. защитных плащей от дождя не было предусмотрено. Также на ферме отсутствует закрытое помещение – только навес. В тот день под дождем с ветром было очень холодно. В экскурсию были включены только алкогольные напитки. Горячий чай для замерзшего ребенка было предложено купить на месте (1,5 евро): объяснили тем, что экскурсия считается для взрослых.
В связи с вышеизложенным мы были вынуждены добираться до отеля Golden Coast Beach Hotel Протарас самостоятельно (по одометру такси 72 км). Стоимость составила 50 (пятьдесят) евро.
Просим Вас компенсировать стоимость трансфера до отеля в размере 50 (пятьдесят) евро (по 25 евро на семью) по причине заведомого введения нас в заблуждение относительно продолжительности поездки.
Встретилась с отельным гидом Штучка Антонина для обсуждения сложившейся ситуации. Антонина не была информирована, что детские экскурсии начинаются с 1 мая, а также о том что экскурсия продолжительная и возвращение в отель после 23.00. Также Штучка Антонина сообщила что считает экскурсию состоявшейся и никакие затраты возмещать не намерена.
На месте была рукописная претензия и вручена Штучке Антонине (копия прилагается).