4 комментария
Отдыхала С друзьями в апреле 2017
08.04.17 - 04.05.17

Гостеприимный отель!!!

Отдыхали сначала в Alanya Klas Hotel 4* соседний отель этой же цепочки с 31.03 по 07.04.2017, так как официально он не был открыт и заполняемость была маленькая, 08.04 нас переселили в First Class.

В первую очередь хотелось бы отметить персонал ресепшн: Хакки, Неджип и Осман ВЫ СУПЕР!!! Отдельно хотелось бы поблагодарить гест релейшн Марию, со всеми туристами всегда находила общий язык и готова была помогать всем даже в нерабочее время, таких как ты редко сейчас можно встретить, ТЫ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛИЦО В ОТЕЛЕ!!!

Исключением является новенькая работница ресепшн Нурай, сама лично неоднократно наблюдала грубость и хамство с ее стороны по отношению к отдыхающим, всегда с недовольным лицом, руководству следует принять меры в отношении данной особы! Такому человеку не место на ресепшн!!!

Заселение 5+ , уборка проводилась каждый день, полотенца так же меняли каждый день.

Питание в ресторане разнообразное и вкусное.

Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу отеля за внимательное отношение, заботу и преданность своей работе!!!

Я обязательно к вам вернусь и буду рекомендовать ваш отель друзьям и знакомым!!!

• вежливый персонал
  • чистота и порядок
  • нурай
  • сабри
Добавлено 12.05.2017 19:15 1 137 символов в тексте

Света, ты для нас стала не просто гостем, а другом. От всего нашего коллектива благодарим за отзыв.
Приношу свои извинения за некорректное поведение Нурай, она в нашем отеле больше не работает.
Добрый вечер Светлана скажите, а шампунь мыло пополняется .есть паста зубная.Отель вроди 5.Спасибо
Добрый вечер, Елена! Шампунь и мыло в жидком виде всегда было, зубной пасты нет.
Спасибо большое.
Все отзывы по отелю (760) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Светлана Смирнова
Дзержинский