Тройка -это не приговор )))
Мы прилетели большой компанией в мае, сначала поразило то, что при наличии аэропорта в Монастире, мы приземлились в Энфиде, это больше часа езды на автобусе. При размещении сразу возникли проблемы с номерами, но путём долгих и дорогих переговоров, нас разместили в неплохие номера. Отель, на момент нашего приезда был заполнен незначительно, персонал нерасторопный, медлительный, а потом, как по-волшебству , персонал начал прибывать, сервис стал улучшаться, погода налаживаться , отдых стал комфортнее. Кое-какие нюансы ещё присутствуют: отсутствие пляжных полотенца ( берите с собой), дефицит посуды, перебои с питьевой водой, но и это все, думаю в ближайшее время исправится . Еда неплохая, фрукты ежедневно,спиртные напитки местного производства довольно сносные. Анимация отличная, ребята очень забавные и дружелюбные . Спасибо директору отеля и всему персоналу за организацию дня рождения и 9 мая!