Нена- наше маленькое лето!
Отдыхали в этом отеле с 03.05.17 по 12.05.17. Организовала туристическую поездку Anex tour. В этом отеле отдыхали второй раз. Заселение очень понравилось, привезли в 11 часов дня, заселили сразу. Женщина на ресепшен, зовут Перхан( Perihan) очень уважительная,улыбчивая. Если были бытовые вопросы, всегда обращались к ней, и она решала их сразу. Территория отеля огромная, очень ухоженная и зелёная,все цветёт. Розы, гибискус, цветущие гранатовые деревья- радуют глаза и наполняют воздух дивным ароматом. Садовники трудятся как пчелки. На территории отеля есть шезлонги с качелями, гамаки. Отель в большей степени ориентирован на семьи с детьми. Бассейны чистые, безопасные. Номер был в бунгало, самый близкий к морю и ресторану. Убирали его женщины уборщицы каждый день, постельное белье меняли через день, полотенца меняют каждый день. Вообще, чистота идеальная. В номере все работало. Розетки универсальные, подходят как для евро вилок, так и для стандартных. Для постоянных гостей был комплимент от отеля. Фруктовая тарелка.))) Ещё руководство отеля организовало званный ужин, на котором можно было общаться непосредственно с хозяйкой отеля и менеджерами. Невин, так зовут хозяйку,- редкая умница, очень гостеприимна и доступна для общения. Мы были удивлены. Вообще, весь персонал отеля - дружелюбно, уважительно настроен по отношению к гостям, разделения на европейцев и россиян мы не заметили, одинаково относятся ко всем. Питание в отеле отличное. Дают мясо несколько видов, рыбу, овощи, фрукты. Завтрак и ужин -великолепны. Особенно полюбилась выпечка из слоеного теста, варенье из роз, хотя их там около 10 видов, за варенье из роз - низкий поклон. Если лень было идти в ресторан, ели в Грин Баре, что напротив бассейна. Еда вся вкусная и свежая. Голодными точно не были. И кормят все время, на каждом шагу. Анимация нам не особо была нужна, но команда дружная, внимание уделяют всем гостям, развлекают постоянно. Музыка интересная. И современная и хиты прошлых лет. Ребята молодцы, стараются. Особенно, нам понравились Маргоша и Оленька. Девчонки, очень скучаем по вам. Вы такие классные!))) Спасибо за настроение. Пляж чистый, отель охраняется, отдыхать безопасно, комфортно и весело. Ещё понравилась встреча в ресторане, чаще всего встречали Мина и менеджер по персоналу, всегда спросят как дела,- улыбчивые, отзывчивые. Если честно, недостатков мы не обнаружили, но мы их и не искали. Отдыхали на полную катушку. Туалеты чистые, Спа центр уютный и чистый. Отель хорош для инвалидов. Везде пандусы для инвалидных колясок, отдельные лежаки на пляже,отдельные удобные кабинки в туалетах, можно не бояться везти туда своих родственников, или ехать самому,- персонал всегда поможет. Видела несколько европейцев на инвалидных колясках, - отдыхали вместе со всеми и радовались жизни. Мы были в числе первых, кто заехал в отель после открытия. Отель полупустой, и отдыхать было очень комфортно. Необычно, тихо, птицы поют, петушки, курочки, - как в деревне летом. Мы, наконец-то отдохнули в нормальных условиях. Смотрю на немецких пенсионеров, преданных этому отелю, которые туда летают из года в год, и понимаю, что для людей, ценящих стабильность и комфорт лучше не придумаешь. Спасибо, Нене за наше маленькое лето.))))
Спасибо
Скажите, я читала, что там три ресторана a la carte - модно ли посетить один раз бесплатно один из них как предлагается в других похожих отелях?
И тоже вопрос - все ли бары бесплатные до 12 ночи, на пляжу, возле бассейна?
Читать полностью на TopHotels