Прекрасный отдых
Отдыхали в отеле в мае 2017. Бронировали через букинг и отправляла запрос на раннее заселение. Поэтому , по приезду в отель, ждали только 10 мин ))) хотя приехали в 10 утра, а заселение как и везде после 14. Номер стандар, светлый, все работало, никаких проблем не было. Поо уборку не понятно, так как в первый день номер не убирали, полотенца нашли почему то на столе)) , но чистые. Контингент отдыхающих в основном русские семьи с детьми. Для детишек вечером дискотека и потом шоу для взрослых - танцы и т д. Питание неплохое, мясо, рыба каждый день, было что выбрать. Территория отеля небольшая , но зеленая , такие розы цвети просто не описать , есть местечки где можно уединиться. 2 бассейна, до пляжа 5-10 мин пешком или на тракторе, ))) но мы гуляли, рядом большой рынок - сувениры, одежда. До алании на маршрутке минут 15 ехать.
В общем отель неплохой, ненавязчивый отзывчивый персонал, хорошая себе четверка))) мы еще приедем, если удасться вырваться в отпуск ))) отелю спасибо за наш чудесный отдых