Меркури- отличный отель!!!
Люди всегда хотят вернуться туда,где было хорошо!Вот и мы снова планируем отдых в полюбившемся отеле Меркури! Сразу хочу отметить,что очень рекомендую отдых с детьми! Пляж и море просто супер! Хорошее питание с разнообразием меню и замечательные тематические ужины! Уютные и комфортные номера,красивая и зелёная территория! Великолепная анимационная команда обязательно станет вашим другом! Ребята просто молодцы и с ними весело с утра до ночи! Восторг от вечерних шоу программ!Завораживающий танец живота от Оксаны и тематические танцевальные шоу от ребят никого не оставят равнодушными! Спасибо Оксана,Марина,Маду,Рами,Джими,Руслан,Миша,Рио и Лио-вы супер команда и ждём встречи с вами! Спасибо внимательному и гостепреимному персоналу на ресепшен! Отдельная и огромная благодарность Ирине за заботу и внимание к гостям отеля! Мне кажется,что Ирочка ангел-хранитель замечательного отдыха для всех гостей отеля!С улыбкой она решит все вопросы,чтобы гости остались довольны!А также Ира танцует в вечерних шоу программах и поверьте,что на сцене она профессионал!Моя дочь Даша(8 лет) с нетерпением ждёт встречи с любимым отелем!