Мы уже дома.
Пока свежи эмоции и впечатления, спешу поделиться с вами.
Встреча и заселение прошли на отлично. Очень внимательная и приветливая Юлия не заставила нас долго ждать, хотя приехали мы рано утром. Сразу после завтрака мы получили карточку от номера.Номер стандартный , все необходимое есть. Вид на бассейн . Любовались видом на горы, фотографировали закаты и рассветы. Но вынуждены были слушать развлекательную программу до ее окончания т.к. звукоизоляция полностью отсутствует ( при закрытых окнах)
Кухня ничем особенным не удивила и не порадовала. Однообразно и не всегда вкусно. Чай в совдеповском титане чаем назвать нельзя, пакетики надо просить, но они не всегда есть.
Дорога на пляж не занимала более 5 - 7 мин.Лежаков всегда много, к концу нашего отдыха отремонтировали раздевалки и душ.
Море шикарное , изумрудное , чистое и бодрящее.Собственно ради него мы и ехали.
Самым большим плюсом этого отеля считаю спа - салон. Вот туда я бы вернулась еще не раз с большим удовольствием! Работают профессионалы! Очень радушные добросовестные ребята. Предлагают не навязчиво, просто знакомят с услугами и ваше дело соглашаться или нет. Но я как клиент рекомендую посетить для начала хамам - это и польза для здоровья и гарантированное удовольствие.А у кого какие то проблемы со здоровьем , то массаж просто необходим. Поверьте, они творят чудеса.Среди отдыхающих , посетивших спа , не было равнодушных , у всех положительные , восторженные отклики ( просто отзывы пишут не все).Огромная благодарность Эмину, Умару, Диляре ! Жгучая красавица Эмель - твои золотые ручки я буду долго помнить!!!Желаю вам приятных посетителей и много- много работы!
В общем отель оправдывает свою ****.И если больше бывать у моря и не портить себе настроение разными мелочами , то и отдых пройдет замечательно!!!