Отзыв об отеле Rainbow Castle Hotel (отель был переименован 01.01.19)
Отдыхала С друзьями в мае 2017
06.05.17 - 11.05.17
3.7

Нормальный отель трешка

Приехали вечером к ужину. Встретили нас дружелюбно, быстро расселили по номерам, помогли донести вещи, всё показали и рассказали. Вместо двух стандартных номеров нам дали два просторных семейных с видом на бассейн. Номера приятные, белая мебель, но в номере не хватало стульев. Есть небольшой холодильник, телевизор, показывали два русских канала. В фиолетовом домике почти во всём номере хорошо ловил вай-фай. Правда с увеличением количества туристов он немного начал подвисать. Убрались за время отдыха два раза, но осень поверхностно. В фиолетовом домике в правом подъезде НЕ работает свет, спускаться с пятого этажа в темноте было не очень приятно. Питание очень однообразное: вроде много всего, а есть нечего. Но ближе к нашему отъезду туристов стало чуть больше, количество еды тоже немного увеличилось. Так что может в разгар сезона с едой не так всё плохо. Горка в бассейне не работала. Дальним пляжем ни разу не воспользовались, хватало общественного, который рядом с отелем. Пляж около ресторана Фантазия, идти три минутки. Ни разу нас не попросили заплатить за лежак и зонтик, пару раз днем брали в ресторане сок, но по своему желанию. Очень приятная набережная, есть куда прогуляться.

В целом отель нормальный, обычная трешка. Мы в номере почти не сидели, всё время гуляли. Спасибо работникам отеля, очень дружелюбные, помогали во всём. Особенно Метин, Людмила и Осман. Рекомендую отель не сильно привередливым туристам, которые не будут сидеть целый день в номере и придираться ко всему вокруг.

• симпатичная территория
  • доброжелательные сотрудники
  • недалеко от моря
  • хороший заход в море
  • однообразная еда
Добавлено 14.05.2017 09:48 1 509 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (327) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
ELena
Щелково