Хороший отдых
Отдыхали в июне.
Заселение:приехали мы в 19:30,встретила нас Юлия,очень приятная девушка и по всем вопросам обращались к ней (Спасибо Юлия ещё раз).Она была в курсе,что мы приедем,т.к. наши друзья уже отдыхали там,приехали раньше нас.Нас сразу заселили в хороший номер для молодожён,с видом частично на море и бассейн на 2 этаже(2424 вроде). Номер симпатичный и главное чистый.(фото выложила).
Питание на высшем уровне.Было все очень свежее,вкусное и очень много выбора. За вами во время ужина прикрепляется столик и официант,очень удобно. Обед проходит в двух местах,барбекю на пляже и в ресторане. Завтрак между двумя бассейнами.Есть ещё перекусы,пекут пончики,дают 4-х видов мороженое,пиццу и т.д.Голодными никто не останется!!!
Есть 2 больших бассейна,один с покрытием специальным,чтобы ноги не скользили и второй с переходом в закрытый.
Море очень чистое и красивое,песок светлый и на ощупь как мука.В первые дни море было прохладное,потом согрелось.Приплывали медузы большие,но их немного было.
Аниматоры очень крутые ребята,с утра и до вечера веселились и зажигали. Один раз в неделю живая музыка,можно посидеть послушать.Для деток мини диско,а потом дискотека. Скучать было некогда;)))
Едим в июне,праздновать годовщину☺🙌🏻