Спокойный отдых
Отдыхали в этом отеле с молодым человеком. У нас был стандартный домик с балконом. Очень понравился вид на сад – своеобразные мини-джунгли под окном. Из плюсов отмечу следующее: отлично обустроенные зоны бассейнов; хорошие завтраки; аккуратная территория отеля; собственный пляж с бесплатными шезлонгами (правда, за уборкой мусора на следят не очень внимательно); бесплатная вода в бутылках каждый день.
Из недочетов: уборка делается не очень тщательно (смахнуть пыль на самых видных местах); не всегда вовремя меняли полотенца (один раз оставили 6 полотенец, нам оставили только 3 чистых); кондиционер работает только от ключа от номера. Когда вы уходите, он отключается, поэтому возвращаться придется в настоящую сауну! Чтобы привести в комнате нормальную температуру, нужен минимум час. Это очень напрягало.
В отеле есть прокат байков, чем мы воспользовались. Очень удобно для осмотра самого острова или поездки на пляжи Чалонг и Ламаи. Если хотите съездить на острова, то в отеле лучше экскурсии не заказывать – выйдет дороже. Мы бронировали поездку на Ко Тао и Нанг Юань через группу вк тай инфо. Отличный вариант морского отдыха.
Отель – отличный вариант для любителей тишины. Для развлечений есть Чавенг, где проходят все основные вечеринки, и куда добираться минут 20.
Здесь действительно справедливое соотношении цены и качества услуг.