2 комментария
Отдыхала Парой в апреле 2015
01.04.15 - 15.04.15
Отзыв написан из отеля
01 - 15 апреля

Отличный отель, везде есть плюсы и минусы.

Отдыхали в апреле 2017 вдвоем. Питание отличное, брали завтрак и ужин- остались очень довольны. При заселении была бутылка воды в номере, далее воду нужно покупать самим. И чай, сок, кофе – только на завтрак. Обед или ужин жидкости не дают, только за деньги. Чай покупали , две чашки 10 дирхам. Почему то в отеле в номерах с окнами на бассейн -были чайники , а в номерах с видом на дорогу или стоянку –нет. Это непонятно. Заставляют людей пользоваться кипятильниками, а это очень плохо в целях противопожарной безопасности. Предлагаю чайники во все номера!!!

Отель очень чистый, хоть и старенький. В номере все работало, оставляли по доллару- убирали супер!!Территория не большая ,но чистенькая.

Единственный минус – пляж на два отеля - наш и отель второй линии. Соответственно для всех не хватало соломенных зонтов. Приходилось рано утром занимать места под навесами от солнца и лежаки. Ну а что делать, под солнцем сидеть невозможно… Предлагаю, добавить зонтов на пляже. И тогда всем будет хорошо!!!

В ОАЭ выходные дни пятница и суббота, соответственно в эти дни местные большими семьями, с детьми разрешено покупать пропуск в отель и купались в бассейне и на море. Соответственно в эти дни мест для отдыхающих и купивших тур в отель совсем не было, а если есть место, то элементарно не хватало полотенец для пляжа. И получалось, что местных в отеле было больше чем отдыхающих. Это, конечно, большое неудобство, и поэтому приходилось уезжать в город. Я все понимаю, и с огромным уважением к арабам и всем национальностям живущим в ОАЭ. Но мы заплатили за отдых, и немалые деньги, а получалось , что два дня в неделю приходилось скитаться по городу, в бассейне яблоку негде упасть…

В целом отель очень понравился, все отлично. Рекомендую всем. Будут вопросы пишите, отвечу всем.

• чисто
  • хорошо кормят
  • приветливый персонал
  • пляж на два отеля не хватало зонтов от солнца
Добавлено 15.05.2017 13:57 1 847 символов в тексте

Добрый день!
На территории много зелени?
Марина, добрый вечер. Зелени мало, очень мало как и везде в Эмиратах. ПУСТЫНЯ... Отельчик очень маленький. Если вы хотите зелень , то вам опять лучше в Турцию
Все отзывы по отелю (264) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Марина
  • Регистрация: 14.05.2015