на троечку
Вот читаю я отзывы и никак не могу понять в одном ли месте мы отдыхали.
Отель не плох не спорю, но на заявленные 5 * не тянет. Отдыхали там с мужем с 7.05 по 12.05. Питание не плохое, но десерты ужасные, фруктов нет, практически каждый день одно и тоже меню.
Приехали ночью максимум что нам предложили из меню это молочный суп, хотя знали о приезде и номер был забронирован с утра. И неужели никого из отдыхающих с детьми не напрягал тот факт, что до пляжа идти 10 минут вдоль огромной сточной канавы с которой на секундочку вода стекает в море прямо на пляже My home. О каких санитарных нормах вы вообще говорите, на половине зонтиков на пляже нет куполов, в песке куча окурков.
Уезжали тоже ночью из-за переноса чартера нас убедили что для туристов улетающих ночью работает ресторан, в итоге стояла чашка с нарезными огурцами и томатами.
Заявленный wi-fi в номере не соответствует действительности, а он был нужен по работе. Ловит только в лобби и то через раз.
Большинство номеров выходят окнами на дорогу где по ночам постоянно ездят авто, в отрытым окном спать не реально.
Бассейны хорошие не спорю правда без подогрева и сильно хлорированной водой.
В остальном все не плохо, напитки есть в том числе включенный алкоголь, анимация слабая, уборка номеров каждый день,
В общем 3* можно ставить четко и уверенно.
Что значит одно и то же.... Выбор всегда был,картошка,макароны,рис, овощные блюда,местные блюда,супы. Не думаю что вы дома каждый день едите разную еду.
До пляжа 10мин??? Это наверное черепашьим шагом или в обход всего отеля?! 5-7мин это максимум неспешным шагом. Сточная канава.... А вы проверяли сан нормы...видели как плывут какахи? И чтоб в них водились лягухи,черепахи и рыбы?! Никак не напрягало ни хождение,ни речка. Про окурки.... А кто их кидает? Не мы ли с вами!? Или кто то специально приходит туда покурить и закопать?!
Вафля работала не только в лобби,но и у бара у бассейна и даже лучше,да и на всей территории можно было поймать,да иногда тупил когда много народу подключалось,но ватсап, ВК,скайп все работало,ясен пень что он не рассчитан на работу.
Что значит окна выходили на дорогу.....там Три корпуса A B C,у вас был С,но всегда можно переселиться в другой,мы жили в А с видом на бассейн,заплатили 20$ и даже Вай фай ловил на балконе третьего этажа.
С такими запросами вам явно не в этот отель и даже скорей не в эту страну.
Нормальный отель,может и не 5* но 5- ,на твердую 4* точно,но никак не 3*
И отдыхали мы практически в одно время 3.05-13.05
PS.. да и для своей цены "шикарный" отель. На троих 2+1 52тыс за 10дней считаю очень даже приемлемо!!!
Спасибо за отзыв, мнение каждого гостя очень важно для нас.
Жаль, что не оправдали Ваших надежд. Все Ваши замечания и предложения буду переданы руководству отеля.
С уважением, Оксана- менеджер по работе с гостями.