Отдыхали в отеле в мае 2017-го втроём с мужем и годовалым...
Отдыхали в отеле в мае 2017-го втроём с мужем и годовалым ребёнком. Приехали в отель в 9 утра, заселили нас ближе к 12-ти. Но мы не расстроились и все три часа гуляли по территории, завтракали и осматривались. Территория большая и зелёная. И это без учета того что доступна территория кремлина, где мы так же гуляли, кушали, загорали и посещали рестораны. Номер нам дали на 2 этаже в тихом уголке корпуса, для нас это было идеальным местом тк ездили с малышом. В номер доставили детскую кроватку. Бар пополняемый ежедневно - 2 баночки пива, 2 сока, 1,5 л воды без газа, мал.бут.воды с газом, и 0,5 пепси. Питание в основном ресторане разнообразное, но завтраки изо дня в день одинаковые, ну выбрать можно конечно еду на любой вкус. Вкусные сладости и выпечка. В определённое время давали мороженое и открывали бар-буфет со сладостями.
Тренажёрный зал достаточно новый, есть баня - турецкая и финская, крытый бассейн и джакузи.
На берегу моря есть гамаки с подушками, мы очень оббили на них полежать.
Половина ресторанов а-ля карт не работали, мы ходили в турецкий, мексиканский (просто супер вкусный!) и итальянский. В барах предлагают чай кофе какао газировку пиво и алкоголь. Вай-фай только в лобби. И там людей очень много всегда. Особенно вечером. Дышать нечем и Скорость маленькая , но для вотс апа хватало! Для детей есть детская площадка, детская комната с аниматором, детский аквапарк и бассейн 30 см, стульчики в ресторанах, блендер и микроволновка, детское меню (картошка фри, макароны, сосиски, нагетсы, соки, вода, иогурты и пр). Можно взять в аренду коляску, но мы брали с собой свою. Море было прохладное, но чистое. В пятницу была дискотека на пляже. В общем нам понравилось в ТопКапи, ещё раз бы обязательно приехали через какое-то время