1. Размещение. Прилетели в Турцию мы рано утром...
1. Размещение. Прилетели в Турцию мы рано утром, индивидуальным трансфером быстро добрались до отеля. С нами маленький ребенок, не очень удобно было ждать планового заселения(14-00), несколько раз попросили дать номер раньше, пошли на встречу, номер дали. Забронирован у нас был семейный номер в парк вилле, данный номер расположен на 2 этаже в здании, при входе небольшой холл и очень крутая лестница на верх. При входе в комнаты лестница ничем не закрывается(с маленьким ребенком крайне опасно) Номер оказался ужасно грязным и с видом на соседнее полуразрушенное здание. Номер нас не устроил, пошли просить замены, в гостинице работает замечательна девушка Динара, благодаря которой нам поменяли номер на чисты с хорошим видом и сделали небольшую дверь перед лестницей(крайне принятый момент).
2.В отеле очень много отдыхает европейцев, даже несколько необычно для Турции. Весь персонал приветлив, доброжелателен, особенно приятно отношение к ребенку. Единственным минусом стал приезд турецких туристов на 3 дня, сразу стало шумно, проблемно со свободными столами, ну и пьяные подростки не самая приятная компания для отдыха.
3. Питание. В целом хорошо, просто и вкусно. Нам есть с чем сравнить, поэтому ожидали мы большего от этого отеля.
4.Анимация. Слабая, впрочем как и вечерние выступления.
5.Ресторан аля-карт. Посетить можно 1 ресторан в неделю, плата за обслуживание не берется. Мы выбрали рыбный. Блюда пережаренные, не вкусные(возможно мы сделали неудачный выбор), мы не оценили.
6.Пляж. Первые 2 дня были водоросли на берегу, которые регулярно убирали. Позже стало чисто, пляж песчаный, вход в море пологий. Нам понравился.
Подскажите, в каком корпусе лучше остановится, чтобы не было слышно шума в ночное время (бронь в основном здании).
Брали ли экскурсии (не у гида) если, да, то где?
И не знаете ли вы сколько стоит в спа-центре хаммам (пилинг) и массаж?
Заранее спасибо.
Брала и не раз экскурсии не у гида, а в тур.агентстве напротив отеля Diamond. Мужчина, по имени Аслан. Много лет там работает. По русски говорит.