Отличный отдых в Тунисе
Всем доброго времени суток! Отдыхала со знакомой в начале мая 2017г. Однозначно, рекомендую отель Sidi Mansour!
В целом: отдых на 100%, все очень понравилось, все доброжелательны, приветливы, отзывчивы. Отдельное спасибо аниматорам, ребята - вы супер умнички! Создавали атмосферу праздника весь отдых. Всех полюбили, со всеми подружились. Очень классная идея танцев перед анимацией, мы были постоянными участниками )))))) Очень хочется вернуться снова к вам!
Теперь обо всем по порядку.
Заселили быстро, приехали в отель в 18 ч., поменяли номер с видом на бассейн без проблем ( очень сильно слышно кондиционер с улицы), . Многие пишут, что старый интерьер. Для меня это значения не имело, поскольку я прилетнла не в номере сидеть, а купаться в море, загорать, развлекаться и отдыхать. Что, к слову , сказать, очень замечательно получилось. Убирались каждый день, причем влажная уборка была.
До пляжа идти минут 7, меня это не утруждало Также ходит автобус с 9 утра. так как мы были в начале мая, отель еще не полностью заполнен, лежаков хватало. пляж был полупустой ))))) Нам это тоже понравилось, тишина , спокойствие. никто не галдит и не курит. Море утром было бодрящее, но привыкаешь,когда плывешь, после обеда теплое, хорошее. Хотя перед покупкой путевки думали стоит ли лететь или может рано и море будет холодное. В общем, в мае можно лететь в Тунис: накупаетесь, назагораетесь.
Далее по поводу питания, для меня - отличное. Курица, говядина, индейка, рыба, супы, овощи, салаты, сыры, яичница, блинчики, пончики, мороженое, спагетти, местные блюда, рис, картофель, десерты, фрукты. Все очень вкусное, десерты и мороженое бесподобные. Слышала от отдыхающих такие фразы: есть нечего, все надоело. Считаю это абсолютным бредом. Хочется спросить : что же вы кушаете дома? Лично мне питание понравилось больше чем в Турции и Египте. По поводу алкоголя, мы употребляли белое вино, достойное.
Команда аниматоров и их работа - отличная! Веселые, бодрые, позитивные, общительные, но не навязчивые ( лично я сравниваю с Египтом). Днем развлекали и у бассейна , и на пляже: гимнастика, водная аэробика, дартс, мини-гольф, степ, танцы. Вечером показывали шоу, учили танцам. Выкладывались на все сто, каждый по своему. Майно и Мамаду - весельчаки и шутники. Анис - красавчик, очаровавший не только девчонок, но и парней; отлично танцует и проводит степ. Майкл обучал танцам, Дино отлично представлял шоу вечером. Был еще аниматор Пикассо и ди-джей (к сожалению не помню имени )))) Еще раз огромное спасибо вам, ребята!!!