Чудесный отель...с красивой территорией
Очень хороший отель, красивая чистая территория, Еда замечательная и разнообразная. Очень хорошая анимация и для взрослых (в последней день нашего нахождения было великолепное фаер-шоу) и для детей каждый вечерний мини диско и днем ребенок сам с удовольствием уходил к аниматорам и проводил с ними по несколько часов . Пляжная линия не очень широкая поэтому маловато место. Единственное, что раздражало,что с маленькими детьми с колясками будет не удобно т.к. территория отеля состоит из многоуровневых террас, очень много крутых лестниц. И в номере совсем темно.
Большое спасибо за отзыв о нашем курорте Aldemar Cretan Village. Мы искренне рады, что вы остались довольны пребыванием на нашем курорте, и высоко оценили качество предоставляемых услуг и профессионализм персонала. Надеемся, что Вы выберете нас вновь!
Виктория Урумиду
Reputation Executive