АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Mare-Olympus Apartments 3*
Агиос Николаос
Греция
Регистрация: 17.05.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 1251
Фото: 0
Отдыхал Парой в
мае 2017
08.05.17 - 14.05.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Уникальный отель!

Отдыхали в отеле вдвоем с 8 по 14 мая 2017 г. Когда выбирали отель, не верилось, что все прошлогодние отзывы реальные. Но это действительно так. В отель попали, как в семью) Мы нигде не встречали такого отзывчивого и радушного персонала. Заселили в 2-комнатный номер Аморгос с боковым видом на море, хотя бронировали road view. Спали под шум волн) В обеих комнатах кондиционеры, включали только однажды, когда в кафе Мистраль напротив до 4 утра была вечеринка. Окна и ставни не спасали, уснуть не удалось. Это единственное, что омрачило наш отдых. Персонал искренне сочувствовал нам на следующий день, надеюсь, это у них нечастное явление. Мебель в традиционном греческом стиле - деревянная белая с голубой обивкой. Очень понравилась удобная широкая кровать, по 3 подушки на человека. Отличный wi-fi. У нас сначала плохо ловил сигнал ТВ, мы прекрасно обходились онлайн-ТВ с планшета, интернет летает, видимо, потому что роутер был за стеной. Уборка, смена белья - все без нареканий. Балкончик миниатюрный, но когда убрали столик в комнату, места стало вполне достаточно для двоих. В ванной комнате шторка короткая, вода вся на полу после принятия душа, слив хороший, но мы купили тряпочку для протирания пола, а то вода долго высыхала. Думаю, можно поставить мини-швабру в углу, не помешает.

Отдельно стоит рассказать про питание. Мы прекрасно понимали, что едем в начало сезона, и не стоит ждать чудес от "все включено". Но питание превзошло все ожидания, все было настолько вкусно! И мясо, и рыба, и морепродукты, десерты и фрукты, свежие овощи, даже консервированные артишоки и спаржа, фета, твердые сыры и мягкие с плесенью. Повар или официанты постоянно мониторят, если что-то заканчивается, выносят новые порции. Еды достаточно, когда бы вы не пришли в ресторан. Повар просто Мастер. Мы буквально заставили себя 2 раза сходить в таверны только за своими любимыми осьминогами на гриле, т.к. питание в отеле полностью удовлетворяло нас. Раньше мы были довольно низкого мнения о питании AI, попробовав его только в Турции и Египте, считая, что это больше столовская еда, и что в Греции и на Кипре надо есть только в тавернах, потому что это недорого, вкусно и душевно. Пожалуй, не хватало подписи на горячих блюдах, не всегда понимаешь, что ты ешь из местной кухни.

Будем смело рекомендовать его друзьям и с радостью вернемся снова!

Добавлено 17.05.17 16:32 (2 347 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:46 14.06.17

Большое спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, где попробовать осьминогов на гриле? Если можно. напишите название таверны, где находится, и сколько стоит такое блюдо.

11:26 15.06.17

Осьминогов подают, по-моему, везде. Даже если в меню его не нашли, спросите у официанта октопуса, наверняка его запрятали не в горячие вторые блюда, а в закуски) Стоит от 8 до 10 евро.
Мы посещали кафешеки на пляже Китроплатея возле отеля - кафе Bueno, The Sailor. Еще хорошие воспоминания от посещения 2 года назад ofou to lo, на другой стороне заливчика

12:07 15.06.17

Спасибо!

00:47 16.07.17

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста про пляжи. Их там несколько, на сколько я понимаю - на какой порекомендуете пойти? Будем с маленьким ребенком, поэтому хочется и вход без острых камней ...чтобы пришли сразу в нужное место, а не метались в поисках хорошего пляжа. Спасибо!

11:28 16.07.17

Доброго дня! Конкретно рядом с этим отелем пляж галечный, вход в воду может быть затруднён, с левой стороны плиты под водой есть. С правой стороны пляжа почище вход. Детей всегда было полно. Есть и песчаный пляж, но до него около километра топать, вдоль берега мимо ремонтных доков

00:33 17.07.17

Благодарю за ответ)))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгений (1)