Отдыхал С друзьями в мае 2017
04.05.17 - 14.05.17
4.3
  • 5- размещение
  • 5- питание

Огромное спасибо за жаркие майские!

Как же много противоречивых слов хочется сказать! Во первых следует высказать слова благодарности гостеприимной Турции за подаренный кусочек лета в этот снежный московский май! Глядя в публикации в инстаграмме - возвращаться совершенно не хотелось. Но обо всем по порядку.

Мы приехали в отель 4 мая, погода была вполне себе сносная. Ездили с SunMar (путевку приобретали на Travelata) - никаких нареканий по организации тура не было. Все четко и слажено: билеты, ваучеры, самолет, трансфер. В отеле нас встретили радушно, на ломанном русско-английском удалось объяснить, что нам нужен номер по соседству с нашей подругой, которая приехала несколькими часами раньше из другого города. Ничего не доплачивали, собственно, ничего ни на что и не намекали. Кондей, телек, сан.техника - все исправно, без нареканий. Из минусов только нехватка одеял в отеле, а ночи на тот момент были очень холодными. Но, слава Богу, пережили. Вид с балкона... ну тут смотря на какую сторону посмотреть))) С кровати у нс был вид на горы, с самого балкона - на соседний отель, ну а если смотреть вниз - то строительный мусор. Мне больше нравится думать, что вид на горы, все таки отпуск у нас был позитивным =)

Кормили сносно, как и везде - много овощей, сладости и немного мяса. Голодными не оставались. Каждый день что-то готовят на улице - то на мангале, то на гриле, то на шаурмичнице (если эту штуку можно так назвать).

Сходили в самом начале а Хамам местный - 20 долларов. Нет смысла терять день и ехать куда-то в город с разницей в 5 долларов. Реально - баньщики молодцы, все дипломированные специалисты, работают как нужно.

Анимации в течении дня как таковой нет, но если Вы нашли себе компанию - Вы сами себе анимация. Мистер Облако и Мистер Карслос обещают реабилитироваться в течении сезона, я ребятам верю)) Музыка любая и в любое время (кроме молитвы, на ее время все отключают). Каждый вечер мини-шоу. Алкоголь скудный и периодически отстутствует, хотя допускаю, что в этом вина нашей компашки)) В течении дня очень вкусная пицца.

Не вижу смысла писать слишком много - получили ровно то, за что заплатили. 10 ночей за 30008 рублей на двоих в праздники - просто халява.

ПыСы: Берегите Хусейна - бармена с бассейна, он очень юный и добрый парень!

Добавлено 17.05.2017 19:06 2 244 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 062) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Alenushka
  • Регистрация: 23.06.2011