АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Sunwing Bangtao Beach 4*
Банг Тао Бич
Таиланд
Регистрация: 22.10.14
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 3
Комментариев: 17
Читательский охват: 10345
Фото: 32
Отзыв об отеле Sunwing Resort & SPA (отель был переименован 01.03.18)
Отдыхал C маленькими детьми в
апреле 2017
11.04.17 - 22.04.17
- Рекомендую отель

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отзыв об отеле

Отдыхали с 11 по 22 апреля. Летали Пегасом из Екатеринбурга.

Предполагалась семейная поездка: мама, папа, дочь 4,5 и сын 2 года. В связи с этим был выбран номер категории Baby room на первом этаже.

Пегас.

За пару дней до вылета, когда пришли документы, мы с удивлением обнаружили, что прилетаем не на Пхукет (полчаса до отеля), а в Краби (3,5 часа до отеля). О как, вот это кидалово. Про это ведь ничего не говорилось при оформлении путевки. Совет №1: учитывайте это, т.к. Пхукет вообще перестал принимать чартеры, типо не вывозит уже. Самолет – Боинг-767 «скотовоз» с посадочной формулой 2-4-2. Очень тесно, конечно. Но Пегас неожиданно реабилитировался тем, что обратно мы летели бизнес-классом! Все обиды автоматически аннулируются!

Болячки.

Ну не можем мы отдыхать без болячек! Сын самовыпилился еще в тюмени, заболев за 2 дня до вылета. И это один из главных подарков судьбы! Бабушка взяла отпуск и сидела с ним дома. Про нас он ни разу и не вспомнил… Зато мы хоть отдохнули. Спасибо, Сын!

Я как ни старался, тоже заболел. Чем, не знаю, т.к. никуда не обращался. Была температура 39,2 и насморк. Короче, 3 полных дня из отпуска. Зато посмотрел все серии «На ножах» с Ивлиевым на Перце! Дочь тоже немного потемпературила, только последние 2 дня. Продержалась одна мама. И отдохнула больше всех, соответственно! Вообще в отеле очень много детей, даже до 2-х лет. И болело их тоже много, судя по разговорам мамаш. Вызов врача 3 000 бат вроде.

Отель.

Находится на отшибе, среди каких-то болот и строек. Особой инфраструктуры рядом нет, ток вараны ползают, зато тихо и на первой линии…

На ресепшене есть русская девушка. Но узнаете это вы только когда немного освоитесь, т.к. она прячется в ничем не примечательной комнатке и при заселении недоступна. И это странно, т.к. 30-50% отдыхающих русские. В остальном к ней претензий нет.

Номер большой, пол очень скользкий. Холодно от кондиционера. Мы дня через 2 только с ним ужились, выставив температуру на 26-27 градусов. Мебель старенькая, но все работает. Вечерами можно посидеть на лужайке перед номером уничтожая стратегические запасы из дьюти-фри. Там же, кстати, будете закусаны местными комарами, которых вообще неслышно, и которые кусают не больно. Просто потом все ноги в шишках. В целом, зря мы взяли Бэйби номер, учитывая, что главный бэйби с нами не полетел. Переплатили тысяч 20, наверное.

Территория отеля зеленая и ухоженная, это да.

На второй день мы съездили в ТескоЛотус купить воды, пивка, конфет и по мелочи. Тук-тук/такси стоит 100 бат. Несколько раз в неделю возле него работает минирынок, где можно купить фруктов и различных поджаренных гадов, морских и не очень. Запахи как всегда от обалденного, до рвотного. В самом отеле тоже есть магазинчик со всякой необходимой фигней.

Питание.

Опять же, думая что поедем с малым, были выбраны завтраки и ужины (блэ)… Большая, большая ошибка! И вот почему. Завтраки европейские, меня вполне устраивают: яйца, сосиски, яйца, бекон, яйца, кашки, яйца, фрукты. Ну, и яйца, разумеется!

Но ужин… Питание в ресторане, есть тайское и европейско/мексиканское (WTF?) меню. Цены не маленькие, но и порции не маленькие. Просто все, чтобы не приготовили, напоминало тайскую кухню. И это нормально, да. Только вот мы были обречены питаться этой самой кухней каждый вечер. Каждый вечер, 11 дней, в одном и том же ресторане, Карл! Стоит ли говорить, что начиная с 6 дня мы ходили на ужин, как на работу. Совет № 2: берите только завтраки. По бабкам вряд ли выиграете, но у вас хотя бы будет выбор.

Про обед ничего не сказал. А потому что мы и не обедали! Мы брали на ужине пиццу «с собой» и разогревали ее в микроволновке на следующий день. Ездили как-то в хваленый Ириш, но чет не заценили.

Пляж и море.

Никаких претензий – здорово! Море теплющее!!! Дно пологое!!! Пляж широкий!!! Песок хрустящий!!! Классно!

Первую половину отпуска море было спокойное, вторую с волнами. С детьми уже особо не покупаться, хотя дочь итак все время в басик просилась, но мы с женой ярые противники уринотерапии… 2 дня в воде кусался планктон, причем сильно зараза. Еще стоит признать, что море все же мутноватое, ног ты своих не видишь. Совет № 3: маска нафиг не нужна.

Массаж.

На пляже есть 2 массажные зоны справа и слева. Цены нормальные – 450 бат, но постоянно очередь, да и массаж так себе. Совет № 4: не берите спорт массаж. Я имел неосторожность заказать себе эту пытку и каждую минуту адской боли думал, а ведь мне еще за это платить…

Еще есть СПА салон. Я как-то зашел туда, напугал тайку на стойке, потом долго выбирал себе дорогой (от 1 500 бат) массаж, выбрал, и был послан, т.к. все расписано на неделю вперед. Нежданчик…

Развлекухи.

Их просто нет. За 11 дней один раз было выступление цирка. Анимация на нерусском языке, хоть есть там и русские девчонки.

Погода.

Апрель в тае – это начало конца. Так везде пишут... Но нам повезло, дождик был раза 4, да и то по часу. Причем он такой теплый, что один раз мы под ним и купались. Днем жарко, но вполне терпимо, а вечером так и вообще замечательно, абсолютно не душно!

Солнце, мда… Я вот по природе бледноватый и сгораю на солнце быстро. Зная это, еще дома был куплен крем от загара пятидесятка. Все четко, все время им пшикался. Да только все равно сгорел на 3-й день, причем жестко! И это с феншуйным режимом загара до 12 и после 16. Совет № 5: покупайте местный крем от загара, например в магазинчике при отеле. Там же и алоэ, но эт когда уже все…

Экскурсии.

На второй день пошли в соседний отель, где представители Пегаса предлагали экскурсии. Мы взяли «Национальный парк Као Лак» на 4-й день и «Что-то про острова» на предпоследний день, чтобы поехать уже хорошенько поджаренными.

Первая экскурсия понравилась. Не слишком напряжная: заедите к ананасам, на водопадик, где можно искупнуться, на черепаховую ферму. Совет № 6: покупайте при входе огурцы, прикольно ими кормить черепах, не такие уж они и медленные! А еще они крупные, короче все довольны. Потом на плотике из бамбука сплав по речке. Все бы ничего, только нет там ощущения дикого места, т.к. торчит трубопровод какой-то, мусор, домики… На Квае намного больше понравилось! Заканчивается все покатушками на слонах, нах!

Вторая экскурсия совпала с моей и дочкиной болезнью и мама из солидарности тоже ни куда не поехала. Некисло проспонсировали Пегас… Ну, будет что в следующий раз посмотреть!

Следующий раз, или вместо заключения.

А вот будет ли следующий раз снова Пхукет, или конкретно этот отель пока сказать не могу. Многие хают Патайю, что мол грязно, все дела. А вот нам там зато очень понравились экскурсии, типа Квая и зоопарка в Бангкоке. И на остров можно сплавать за полчаса, а море там намного чище, чем на Банг-Тао. Но это все без детей, конечно. А может стоит попробовать Вьетнам…

Короче, однозначного ответа у нас нет. На других пляжах мы не были, других отелей не видели. Но многие люди приезжают сюда по третьему разу подряд и говорят, что от добра добра не ищут, ведь море очень теплое, пляж хороший, а больше ничего и не нужно, пока на Родине мороз.

На этом, пожалуй, все… Пишите, спрашивайте.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Павел оценил сервисы

4.3 Инфраструктура отеля

3.8 Качество сервисов и обслуживания

3.5 Номера

4.5 Пляж

3.7 Подходит для отдыха

4.0 Сервисы для детей

3.3 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
первая линия пляж море тишина
Минусы отеля
питание инфраструктура возле отеля
Добавлено 17.05.17 20:13 (7 119 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:36 19.08.17

Спасибо за подробный отзыв по отелю. Но один момент - Пхукет не перестал принимать чартеры, просто некоторые чартеры прилетают в пик загрузки аэропорта или не могут вообще предоставить четкого времени прилета, поэтому аэропорт отказывает в посадке предоставляя приоритет регулярным и частным рейсам. Но даже в сезон некоторые чартеры благополучно садятся на Пхукете.

19:57 15.11.17

Отзыв отличный ! Соседний пляж - Сурин , минут 15-20 ходьбы. Сурин очень красивый пляж , абсолютно не похож на бангтао )))

10:57 07.12.17

Очень интересно читать отзыв, благодаря вашему чувству юмора))) спасибо!

11:11 07.12.17

а вам спасибо за комментарий

12:23 11.12.17

Мне тоже отзыв понравился, спасибо повеселили. Наша семья тоже отдыхала в этом отеле год назад, на завтраках тоже с девочкой возраста вашей дочери. Мы бы не вернулись в этот отель. Вроде и не плохо, но и восторга не вызывает. И да, Вы верно подметили, мутная вода и кусающиеся гады ( плавающие и летающие). Мой отзыв TopHotels

18:26 11.12.17

Спасибо! Начинаю снова планировать отпуск в апреле. По сумме качеств, вновь в этот отель не рассматриваю. Как и пляж Банг тао

09:20 09.08.18

сьездите в Пхукет Грейсленд на Патонге,будете рады

08:05 12.12.17

Павел круто! Мы забронировали Доминикану на май 2018, и сервис на высоте и качество питания, да и в целом океан, есть океан. Зарекалась не лететь дважды в один и тот же отель, но ради ребенка и комфорта приходиться пересматривать свои убеждения.

11:22 12.12.17

Доминикану мы тоже рассматриваем, правда без детей, т.к. смущает еще более долгий перелет и пересадка в Москве

11:29 12.12.17

Мы в первый раз летели в Доминикану, дочке было 1,5 года, ни чего, справились, отдохнули отлично. В мае летим, не то что в Москве пересадка, у нас вообще удивительный маршрут. Летим регулярными рейсами (не чартер) соответственно более комфортабельный перелет и без задержек вылетов. Уфа - Москва, Москва - Париж, Париж - Пунта Кана))). Справимся, своего рода приключение, нас дорога не смущает, дочка безумно любит самолеты и мечтает стать пилотом.

11:31 12.12.17

С связи с таким маршрутом, соответственно выбираем более длительный отдых, так как и перелет, адаптацию и разницу во времени хочется пережить более плавно, чтоб на полноценный отдых осталось по больше времени. В первый раз летали на 16 дней, сейчас решили на 22. Деткам там рай!!!!!!

19:10 12.12.17

ну, может вы и правы. и зря мы все за детей решаем, мол как переживут перелет, смену климата и все такое.
мои, к примеру, вполне нормально пережили дорогу из крыма в ЯНАО этим летом (4 тыс.км на машине)
будем думать

09:57 13.12.17

Да, Павел действительно, наша доча летает с грудничкового возраста без каких либо капризов, хотя ребенок ну очень активный, а теперь еще и всех плачущих деток в самолете успокаивает, объясняя , что бояться и плакать не надо, в перелете нет ни чего страшного). Удачного отдыха вашей семье и приятных цен на отдых.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация