нм понравилось!
Добрый день, на Гоа были второй раз и считаем что очень повезло с отелем, очень чистый бассейн, отель стоит прямо на пляже, территория чистая, закаты божественные). Гуляли по Бинулиму и соседним поселениям, ходили Колву прямо по пляжу, пешком минут 20, 25, там магазинов больше и фруктовый рынок обширнее. Но на пляже Бинаулима, прямо на центральном пляже куда ведет центральная дорог, нм понравился массажный салон (отличные мастера ребята хоть и молодые) брали все 10 сеансов, получилось что ходили каждый день перед сном около 20 часов. И в соседней двери было агентство путешествий Три слона, отличное агенство, брали экскурсию на водопады (около 5 часов) и в Мурдешвар, ребята такая красота!!!! всем советую. совсм не утомительно, гид русский парень который знет про Индию все, и сам живет там больше 10 лет. Впечатлений остлось море и всяких благовоний и специй накупили там. в МЕРДЕШВАРЕ РЫНОК ПО СПЕЦИЯМ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ В ПЛЯЖНЫХ ГОРОДКАХ! Всем советует, если уж ехать в Индию. то обязательно покатайтесь по ней, она очень разная и душевная.