согласна с предыдущим отзывом, так как отдыхали с Катей...
согласна с предыдущим отзывом, так как отдыхали с Катей в одно время.
приехали в отель поздно вечером, нам дали номер с видом на детский бассейн. утром, как и обещали, номер нам поменяли. туристов было мало, поэтому просто спросили: "где хочешь жить?" я показала, и через пару минут мне дали ключи ) надо заметить, что из всего персонала есть только 2 вменяемых менеджера и пара-тройка официантов. остальные - либо бездельники, либо откровенные хамы. но это норма для Египта.
я не любительница "пожрать", поэтому вопрос питания меня сильно не беспокоил. тем не менее могу сказать, что кухня, конечно, слабовата. вроде бы все было: мясо, курица, рыба, паста, фрукты, десерты, но как-то все не вкусно.
море очень понравилось. неплохой риф. но отсутствие бара и душа на пляже - очень большой минус. к нашему отъезду его так и не открыли. вообще, мне показалось, что отель еще не совсем готов к приему туристов.
анимация хорошая. на 3-х языках: итальянский, английский и русский. ориентирована на активное участие отдыхающих. и мы принимали активное участие ))) было весело!
из вечерних развлечений - мини-диско для детей, шоу программа и араб в лобби-баре, поющий душевные песни на разных языках. пару раз устраивали дискотеку в амфитеатре.
в общем, отдохнули мы замечательно, но это исключительно наша заслуга )) к отелю претензий никаких, но я туда вряд ли вернусь. все там очень средненько, нет никакой "изюминки". в шарме есть отели намного лучше, пусть даже и далеко не новые.
всем приятного отдыха!