Если вам нужен белый песок и уединение - вам сюда
Тур был комбинированный. Первая часть тура - этот отель. Далее уехали в Фантхьет.
Жили в номере Superior Room, достаточно просторный номер с балконом-террасой, выходящим прям на бассейн, на первом этаже. Живности не было в номере, один раз видела гикона и все. В номерах есть чайник, кружки для чая, стаканы, запасы чая и кофе ежедневно пополняются, вода по маленькой бутылочке на человека, в общем, все, как везде.
Пляж. Действительно красивый, как на картинках, но в январе вода была достаточно холодная, думаю, туда надо ехать весной или летом, все-таки это север Вьетнама. Лежаков достаточно для посетителей отеля, в левой части пляжа (если смотреть на море) ежедневно приезжают туристы преимущественно японцы у нас были, для которых свои лежаки, их кормят в ресторане что находится на берегу, в общем, днем туда лучше не заходить, пока они там, лежаки правой части пляжа они не имеют право занимать, их гоняют охранники, но это же японцы - им все равно.
Питание. Вполне хватало завтраков и ужинов, ходили и к Тэну, и к Сани, идти недалеко, но дорога неуютная, местами страшновато, особенно возвращаться оттуда по темноте. Там же есть магазинчик, в котором можно приобрести все.
Территория. Большая, красивая, ухоженная, мне понравилось.
В Нячанг ездили сами (оттуда сами в Винперл, к Чамским башням и в грязелечебницу). Выбраться оттуда несложно - немного не доходя до кафе у Сани - есть конечная остановка автобусов, номер 3, он едет в Нячанг, расписание есть там же, или его легко можно найти на просторах интернета. В Нячанге сами (через Букинг) бронировали одну ночь в недорогом отеле, в котором чисто переночевали и все. Возвращаться пришлось на такси, потому что при планировании этого всего я не учла одну маленькую особенность Вьетнама - на китайский новый год там не работали два дня автобусы!!! представляете? хорошо, нам попался на выходе из Тхап Ба русскоговорящий вьетнамец, который, когда садил нас в такси, сказал таксисту, что нам нужно автобус номер 3 в Доклет, на что таксист и ответил, мол, что они не ходят сегодня и тогда мы договорились не по счетчику, а на определенную сумму с ним, и он нас привез в Доклет) Вышло все равно дорого, потому что ехать от Нячанга далеко, так что пользуйтесь автобусами, это совсем не сложно.
Паспорта при въезде забирали, да, когда мы поехали в Нячанг, попросили их на рецепшене и тогда они сняли с них копии и попросили вместо паспортов 100 долларов, когда вернулись спокойно забрали их.
В общем, для спокойного тихого уединенного пляжного отдыха я однозначно рекомендую этот отель, кому же нужны более активные каникулы - живите в Нячанге, но сюда все равно доберитесь на денек, чтоб посмотреть, как тут красиво в солнечный ясный день.