Отель просто ужас ))))) мы сейчас находимся здесь ,да дети...
Отель просто ужас ))))) мы сейчас находимся здесь ,да дети болеют какой-то инфекцией ,некто никаких мер не принимает даже для профилактики ничего не дают )))) мы только третий день здесь сегодня у нас утром была температура что будет завтра не знаю)))) разговаривала с мамами детей которые переболели это ужас 7 дней )))это хуже ангины ,сыпь даже во рту )))) говорят болезнь очень страшная )))!!!!! Не приезжайте в этот отель )))))!!!!! С детьми никто не играет только мультики крутят это что за аниматоры????? Отель говно !!!!!! Никогда больше не приеду в эту гостиницу!!!!!))))
В страховую компанию обращались? Им должно не очень хотеться платить за лечение всех детей поголовно. Или тоже ничего не делают и не дают советов?
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем отеле, Ваше мнение очень важно для нас. Приносим извинения за предоставленные неудобства. В отеле проводятся все необходимые меры по профилактике возникновения и распространения любых инфекций (чистка бассейнов,туалетов специальными средствами на основе хлора, а также все остальные объекты посещения на территории отеля проходят чистку антибактериальными составами и паровой машиной). Никаких страшных болезней в отеле нет.Температура держится не более трех дней и не несет никаких последствий для организма. Наши гости регулярно выезжают из отеля в город, где возможность заразиться существенно выше, а так как любой вирус передается контактным путем, исключить полностью вероятность заболеваний невозможно. Более того, следует учитывать, что маленькие дети тяжело переносят дальние перелеты и смену климата, в связи с чем у них может подниматься температура.
Так же дорогие гости, будучи в отеле - Вы всегда можете обратиться ко мне, мое рабочее место рядом с ресепшен на первом этаже отеля. Я подробно расскажу, какие развлекательные мероприятия проводятся для Вас и Ваших деток. На протяжении всего дня анимационная команда устраивает для детей подвижные игры у бассейна и моря, вечерние детские дискотеки. К Вашим услугам детский клуб и игровая площадка, где детям не только показывают мультфильмы, но и проводят развивающие игры. Наши аниматоры с удовольствием рисуют с детьми и делают поделки.
Юлия, GR officer