Отзыв об отеле Laphetos Beach Resort & SPA (отель был переименован 01.01.23)
Отдыхал С друзьями в мае 2017
12.05.17 - 19.05.17
- Не рекомендую отель
2.3

Старый темный отель на отшибе

В Турции отдыхали уже 10-й раз,есть с чем сравнить.Бывали как в отличных отелях и в 3-4 звездочных,но в этом году почему-то занесло в этот Laphetos, не взяли во внимание негативные отзывы,думали,что это люди ищут "кость в молоке".

Ехали с друзьями-семьей,друзья были впервые,мы им рассказывали как классно в Турции, а потом,как заселились-стыдно стало перед ними)

Приехали вечером,как раз на окончание ужина,успели заселиться и еще попали к концу ужина,учитывая,что ужин подходит к концу-на отсутствие разнообразия блюд не обратили внимания. После ужина вернулись в номера, в глаза бросилась старая мебель,пыльное мягкое кресло вишневого цвета,оголенные провода на фене,пыльные шторы,полотенца с запахом гнили и коричневый след на унитазе(

В этот же вечер друзья пошли в душ и заметили,что ванна протекает,вода вытекла даже в прихожую,пошли в рецепшн,пришел рабочий,включил душ,вода течет-он смотрит и не знает что делать...Короче,пришлось им менять номер,поменяли без проблем.

Телефон в номере работал в общем 2 дня,а в основном не работал-приходилось,чтобы вместе идти на пляж-заходить к друзьям,или они к нам,на наши обращения на рецепшн-ноль внимания.

О Wi-Fi и говорить нечего-его просто нет,или назовем так-есть,периодически,слабый и только около роутера на рецепшн,а там постоянный сквозняк,открыты двери во все стороны,все облепляют стойку и спрашивают один другого-подсоединило?

Как я и писала вначале-постель застиранная,полотенца серо-бурого цвета с запахом плесени,но,видимо,не хватало-закупили новые,в последний день нам "перепало"одно новое,белое.

Уборка-оставили доллар-прибрали,но пыль не вытирли,постель приукрасили розочками (наверное,чтоб не понять-менялась ли постель),унитаз как и был-с коричневым налетом.Балкон не убирают-как были следы,поставленные птичками,так и остались.Денег больше не оставляли.Вытяжка в номере не работала,в результате запах кухни был ощутим в номере (на 5 этаже).Лифты стеклянные,но стекло грязное(((

Ресторан.

Завтрак: один вид булочек,подогретых,черствоватых,один раз всередине было сырое тесто.Холодное молоко,мюсли,колбаска,сыр,жареные-вареные яйца,панкейки были всего один раз,и то какие-то тяжелые.

Обед:большие очереди,отсутствие мест,курица,курица,соя,два вида супов,часто не хватает,но все,вроде свежее (это плюс).

Ужин: никаких изысков в виде готовки на улице-все то же каждый день-мясо тушеное маленькими кусочками,курица,соя и сумасшедшие очереди-стоишь с тарелкой и набираешь для всей компании,другие стоят в других очередях,чтобы набрать блюда для всех также.

Чай,кофе-ну это отдельная тема( Берешь кофе,муж взял горячую воду,прихватываешь ему пакетик чая-подбегает работник ресторана(не знаю как зовут,такой лысый,в очках),кричит,надо оставить пакетик,ведь ты можешь украсть.Были свидетелями,как дедушка взял 6 пакетиков сахара и два чая-увидел этот в очках-разомкнул ладони и забрал 2 пакетика,мол,норма-по 2 на чашку...

Пляж...Галька,крупная,шезлонгов не хватает-люди лежат на полотенцах прямо на гальке.

Заявлено,что бар открывается на пляже в 10:00-не надейтесь-11:00-12:00,пиво,вода-в пластиковых мягеньких стаканчиках-2-3 возьмешь,4 не донесешь,а там очереди.

Отель на отшибе,никаких торговых центров поблизости нет,вечером некуда пойти,ходили пешком 3-4 км на базарчик)

Отношение персонала к туристам просто никакое.Заказывали ланч бокс в связи с ночным вылетом-не дали(((

Отдохнули мы хорошо,но только благодаря хорошей компании,в отеле старались поменьше быть)

Добавлено 21.05.2017 19:38 3 466 символов в тексте

Подписываюсь под каждым словом)
Оу всё как у нас было!Честный отзыв ,СПАСИБО
Все отзывы по отелю (1 018) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Fаtima
Украина